-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
при чем тут страна ?! несчастный случай - всё.
им просто не повезло.
помнится в польше совсем не давно был подобный инцидент... там вроде водитель пытался повеситься на месте.
дтп бывают везде.
несчастный случай-это когда тебе дерево случайно упало на голову от порыва ветра.
а когда в тебя по встречке врезается обкуренный укурок без прав-это убийство.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Ну, вышел на обгон, и рубанул сразу всю группу, лоб в лоб. Шанс уцелеть был только если всем дружно убраться в кювет, не разбирая дороги и игнорируя возможные сильные травмы от этой процедуры - но тут еще гадать надо, потому что укурок мог в последний момент заметить группу и сам уехать в кювет (это часто используемый прием в случае, когда водитель явно видит, что обгон "не удался"). Да и был ли на дороге кювет?
блин, народ...Читаю вас порой и удивляюсь глупости. В России сбили бы - типа ладно, тут везде хамы и быдло, а в Италии...Да невероятно! Как так???
Да так, очень просто: это может произойти в любой стране, где не запрещено ездить на машине по дороге. Любой даже самый конченный идиот никого специально сбивать не станет, как это не понять. Но ситуации разные бывают, и надо стараться их предугадывать.
А ребят жаль, не повезло...Будьте осторожны!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)