Принимайте пополнение - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Принимайте пополнение

Зачем "крутую" вилку для города? А в Костроме идеальный асфальт аки немецкий автобан? Сомневаюсь. Вот для этого вилка и нужна.
    А если асфальт и вправду идеальный -- поставь жесткую титановую.

Originally posted by Gespenst@03.10.2006 13:38
    И всё?? Разница только в конструктиве???? ohmy.gif А нафига все гонятся за Диорами??? Круче, круче.... А в чём смысл? Я понимаю, если б он автоматом переключал rolleyes.gif
    <div align="right">[snapback]182989[/snapback]
    [/quote]
    90% людей покупают более дорогое оборудование именно из-за большей крутости, с какой бы пеной у рта они не доказывали обратное.
    89263900553 Саша

Т.е. вилка будет просто мягче отрабатывать неровности и иметь больше регулировок для более комфортной езды? Я правильно понял?

<div class='quotetop'>Цитата(Gespenst @ 03.10.2006 13:38) [snapback]182989[/snapback]</div>
    И всё?? Разница только в конструктиве???? :o А нафига все гонятся за Диорами??? Круче, круче.... А в чём смысл? Я понимаю, если б он автоматом переключал
    Я уже понял что апгрейд не нужен, но вот теперь понять не могу - зачем брать "крутую" вилку для города? В чём будет разница?
    И ещё про покрыхи мне кто нить что нить дельное скажет? Фирма, материал, внешний вид протектора? [/b]
    Разница в весе, надёжности.
    Только для асфальта "крутая" вилка не нужна.
    Всю её прелесть почувствуешь только на пересечёнке.
    Про покрышки
    http://realbiker.ru/Tyres/Bike_Tyres.shtml
    Купи какие нибудь недорогие полуслики, и катайся в своё удовольствие.

Ето я уже всё читал
    Просто хотелось получить совет, какие покрыхи лучше отводят воду, у каких лучше сцепление с дорогой? Стоит ли брать кевлар ? Хочу именно слики, т.к. пересев на новый вел с базовой грязевой Тиогой руки отваливались после 30 км асфальта.

Кевлар: более лёгкие, удобнее хранить , так как можно складывать. И соответственно более дорогие.
    Возьми что нить их максиса , по моему оптимально цена , качество. Ими торгует Веломир.

<div class='quotetop'>Цитата(Gespenst @ 03.10.2006 14:43) [snapback]183007[/snapback]</div>
    Как Вам такая порыха:
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...8&id=263822[/b]
    Тяжеленная она.
    Что нить полегче поищи , гр по 550 хотя бы.
    А вообще постоянно кааться по асфальту надоест, рано или поздно на грунт захочется.
    Я бы взял полуслик ,более универсально.

Конечно, по грунту катаюсь и в леса заезжаю иногда Раньше всё на сликах в леса заезжал, но жалко их было. Наверное последую Вашему совету и возьму себе полуслик. Только вот какой или хотя бы какая фирма рулит в этом? Покрыхи думаю брать на дороже $20

Спасибо большое. Первый сильно понравились, но у нас их хрен найдёшь. :idontno: да и в Ярике, в Триал-спорт их нет. Надо ждать завоза 2007 года

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)