Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Кстати, на avito пару часов назад повесили Tern Link P7i за 35 тыс. Налетай . Сам бы соблазнился, если б не закрыл для себя тему складников 20": катятся сложенными они всё же плохо.
че-то никогда не испытывал проблем. Выдвигаю подседел и качу перед собой
не, всякие тележки и прочие приблуды дополнительные — не вариант абсолютно
кстати, то, как катится тилт мне нравится )
может проблема, что их надо катить надумана? я ж никогда не пользовался складником
ну вот просто ситуация в метро с длинным переходом еще где-то где по идее нельзя находиться с велосипедом в разложенном виде и длинные переходы
тащить на себе овер 13 кг хоть и небольшое расстояние все же напрягает...
вы их непереубидитя..у них чайнадахон в головах)
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
как я и говорил..-_-
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
..он стоит того штобы его помацать поскладывать покатить в декатлонке..ауш потом сами решитесь на выбор..
дайте ему шанс..
*с непривычки я тоже не поверил что ето чтото стоящее..поетому поехал мацать..и..несмог отказаться от такого удовольствия..)
Последний раз редактировалось z_rg; 22.06.2015 в 23:07.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
да нет никакой проблемы. выдвигается подседел и катится
кроме возможности катить у стриды нет преимуществ при моих запросах
не предложил STRIDA ? Модель SD отлично едет, катить лучше
на грунтах с баулом?
Смотреть терны, там рулевая бывает получше, правда не знаю в каких моделях. Тут приводили ссылку на магазин в нидерландах кажется. Там цены были более менее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)