Я так понимаю, камень в мой огород. Ну не могу я достать сходу из кармана 2к $ СРАЗУ, не могу. Я думаю и ты не можешь вот так взять и купить себе самую дорогую лефти без оглядки на другие обстоятельства. Тем более я пока не знаю, надо ли оно мне, мой предыдущий вел был самый простой и дешёвый Giant на вибряках с дубовейшей вилкой. К этому бы прикататься сначала + я буду катать зимой и убивать сразу карболефти чота нету желания. И спор о деньгах он такой, скользкий. Всё-таки думаю ты не будешь спорить, что 1400 евро это дофига, не?
Забей на апгрейд. Поездишь сезон и будет видно, стоит что-то менять в комплектации или лучше байк целиком. Может подвес захочется.
Да все итак было понятно.
Смотря для чего... Для пачки сигарет - многовато, для самолета - нет.
Вопрос не в том, дорого это или нет. И не в том есть деньги или нет.
Вопрос в том: Сколько ты готов за это заплатить, и насколько ты этого сам хочешь?
Если "дорогвато", значит пока не готов. И еще раз повторю: совершенно не важно есть у тебя деньги или нет.
Я и сам был в такой ситуации, когда мне пришлось заплатить целых 518рублей за з\чать для велосипеда!
Это был моноблок Аливио на 8 скоростей.Я считал это не просто дороговато, а простой обдираловкой.
Я например не могу понять людей, которые покупают картины современных художников по 10-15 тысяч долларов.
Дороговато это или нет? Для меня дороговато. Я лучше на эти деньги куплю очередной велосипед.
Просто я не готов за кусок мешковины, размалеванный сомнительным талантом, платить такие деньги. Мне не нужна эта картина.
А вот если у меня будет непреодолимое желание владеть этой картиной... Неужели какие-то 10-15 тыс долларов смогут меня остановит?
Слово дороговато можно применить к колбасе в магазине. Но к "культовым" вещам. Такое слово применить нельзя. Они стоят столько сколько стоят...
Сорри это шутка такаяТипа продай_почку@купи_айфон
дмуаю, вы все равно до весны продадите эту лефти, там ближе видно будет!
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Думаю, мы поняли друг друга. Дороговато означало - "Не могу позволить себе сейчас". Peace!![]()
Denissko, http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
более чем нормальная цена.
зелененькая подороже, но тебе вряд ли по цвету подойдет
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
PBR еще дешевле. а 1400 евро это просто RRP в европе, от нее еще ват отнять надо
есть более дешевые некарбоновые лефти, зачем смотреть самые дорогие корбоновые, если не можешь позволить себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)