CANNONDALE BIKES Club - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 1158 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393493593793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    не идти же в сервис из-за таких мелочей!
    ага, 500 км на мерсе если каждый день ездить на работу, недели две а потом новый движок. если не раньше

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Denissko
    Байк
    Cannondale Trail SL 1

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    просто вилка как до покупки вела стоила дорого, так и после покупки ее стоимость не изменилась. не понятно обращение: хочу дорогую вилку, но дороговато. можно ли купить старое дешовое говно, но чтоб как новая...
    Я так понимаю, камень в мой огород. Ну не могу я достать сходу из кармана 2к $ СРАЗУ, не могу. Я думаю и ты не можешь вот так взять и купить себе самую дорогую лефти без оглядки на другие обстоятельства. Тем более я пока не знаю, надо ли оно мне, мой предыдущий вел был самый простой и дешёвый Giant на вибряках с дубовейшей вилкой. К этому бы прикататься сначала + я буду катать зимой и убивать сразу карболефти чота нету желания. И спор о деньгах он такой, скользкий. Всё-таки думаю ты не будешь спорить, что 1400 евро это дофига, не?

Забей на апгрейд. Поездишь сезон и будет видно, стоит что-то менять в комплектации или лучше байк целиком. Может подвес захочется.

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Ну, у меня стакан длинной 160мм.
    Соотв. под него нужна длинная труба и для OPI и для SI.

SI с такими параметрами (100мм, -6) я не нашел, покупать OPI новый дороговато.
    у меня есть Si 100/-6

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Denissko Посмотреть сообщение
    Предлагаешь продать почку? Пока прицениваюсь, и так на вел потратился и на подготовку к осенне-зимнему периоду. Все это где-то по весне, а пока так, прицениваюсь
    чужие почки меня не волнуют. Предлагал лефти.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Я так понимаю, камень в мой огород. Ну не могу я достать сходу из кармана 2к $ СРАЗУ, не могу. Я думаю и ты не можешь вот так взять и купить себе самую дорогую лефти без оглядки на другие обстоятельства. Тем более я пока не знаю, надо ли оно мне, мой предыдущий вел был самый простой и дешёвый Giant на вибряках с дубовейшей вилкой. К этому бы прикататься сначала + я буду катать зимой и убивать сразу карболефти чота нету желания. И спор о деньгах он такой, скользкий.
    Да все итак было понятно.

Всё-таки думаю ты не будешь спорить, что 1400 евро это дофига, не?
    Смотря для чего... Для пачки сигарет - многовато, для самолета - нет.

Вопрос не в том, дорого это или нет. И не в том есть деньги или нет.
    Вопрос в том: Сколько ты готов за это заплатить, и насколько ты этого сам хочешь?

Если "дорогвато", значит пока не готов. И еще раз повторю: совершенно не важно есть у тебя деньги или нет.

Я и сам был в такой ситуации, когда мне пришлось заплатить целых 518рублей за з\чать для велосипеда!
    Это был моноблок Аливио на 8 скоростей. Я считал это не просто дороговато, а простой обдираловкой.

Я например не могу понять людей, которые покупают картины современных художников по 10-15 тысяч долларов.
    Дороговато это или нет? Для меня дороговато. Я лучше на эти деньги куплю очередной велосипед.
    Просто я не готов за кусок мешковины, размалеванный сомнительным талантом, платить такие деньги. Мне не нужна эта картина.
    А вот если у меня будет непреодолимое желание владеть этой картиной... Неужели какие-то 10-15 тыс долларов смогут меня остановит?

Слово дороговато можно применить к колбасе в магазине. Но к "культовым" вещам. Такое слово применить нельзя. Они стоят столько сколько стоят...

Байк
    Cannondale Trail SL 1

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    чужие почки меня не волнуют. Предлагал лефти.
    Сорри это шутка такая Типа продай_почку@купи_айфон дмуаю, вы все равно до весны продадите эту лефти, там ближе видно будет!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Слово дороговато можно применить к колбасе в магазине. Но к "культовым" вещам. Такое слово применить нельзя. Они стоят столько сколько стоят...
    Думаю, мы поняли друг друга. Дороговато означало - "Не могу позволить себе сейчас". Peace!

Denissko, http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
    более чем нормальная цена.
    зелененькая подороже, но тебе вряд ли по цвету подойдет
    http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
    PBR еще дешевле. а 1400 евро это просто RRP в европе, от нее еще ват отнять надо

Байк
    Cannondale Trail SL 1

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Denissko, http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
    более чем нормальная цена.
    зелененькая подороже, но тебе вряд ли по цвету подойдет
    http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=98352437753
    PBR еще дешевле. а 1400 евро это просто RRP в европе, от нее еще ват отнять надо
    Да, красавицы! Раньше не понимал одноногости, теперь писаюсь от них

есть более дешевые некарбоновые лефти, зачем смотреть самые дорогие корбоновые, если не можешь позволить себе.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

теперь писаюсь от них
    вирус кадейловодства

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)