Молодые выросшие в эпоху перестройки должны быть более терпимыми. Мне наоборот, семейные люди не нравятся.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Последний важный вопрос тебе задаю, прошу ответить обязательно.
Ты постоянно на форуме сидишь, каждый день, и днём, и ночью. А когда ты катаешься и часто ли?
прошлые выхи я ночевал на большом прикольном пляже, под молитвы за аллаха, очень клево было
позапрошлые выхи я ночевал как раз на зельве что ты проезжал
а позапозапрошлые в районе озера споровское, тоже прикольное местечко
я пвдшник. мне нравится исследовать мою страну. ни одного мало мальски значимого объекта не пропущу, асфальта в лучшем случае только половина. а вот ты мимо проехал, оху.й костел возле зельвы 16 века, сынковичи
поэтому мне итересны твои рассказы для разнообразия, все эти евроопты, алкаши. все это мимо меня пролетает, у тебя посмотрю ))
vittoo, интересный ты человек и очень необычный. Давай дружить!![]()
В этом и состоит трагедия человеческого существования: человек пытается тащить изрядно прохудившееся знамя совковковой науки, некогда очень мощной, но от которого сейчас остались почти уже одни только дырки, хоть что-то пытается делать во имя будущего всего человечества, а помнить его будут по рассказу "Гвоздев и колбаса", по случаю с утопленником-Гошей и искалеченной тёщей. Да еще и Нину припомнят, хотя он в той ситуации не виноват, а виноват водитель, и вообще все участники были взрослыми вменяемыми людьми, которые сами за себя отвечают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)