Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 489

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!!

Originally posted by Nickitos
    Боже мой MOFO что я слышу!? и как это произошло?Как же мы теперь без тебя-то...
    Что совсем совсем??????

Всю прошлую неделю я пил с другом, который заехал в Мск на недельку. Накануне его вылета, в четверг ночью мы решили посидеть на дорожку с двумя бутылками виски. Посидели так, что поджелудочная до сих пор побаливает. Так что я принял твердое решение - алкоголь нах.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Я буду, но вот на счет горяительного не знаю.. врядли приму внутрь ибо опыт дтп под мухой уже есть ( Повторять не хочется.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Originally posted by spidem+--><div class='quotetop'>Цитата(spidem)</div>
    <!--QuoteBegin-BoneSpirit
    Из этого мораль - прежде чем заваливаться домой с ночной - надо хорошенько полосячить, и никакого похмелья!
    господа и госпожи веломаньяки!
    ахтунг!
    имейте в виду, что если постоянно лосячить на стороне, вдали от своей половины, то есть возможность поиметь рога!

(-;[/b]
    Попал в точку! у Егора "Короткие кросс-кантрийные рога" по его же признанию

Думаю: а не испытать ли в деле свой новый аккумуляторный фонарь? - тем более, что эта покатушка будет уникальная в том плане, что она не после рабочего дня.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

если я понимать правильно, то в 22-00 у КМ?*)
    а то я завтра могу до инета не добраться и не прикольно будет там мерзнуть)

Originally posted by Pinky Yazz
    Мофо, а что, хорошая мысль**) я вот тож не буду пить на ночной, ну только если совсем холодно будет. (мне почему-то даже от полбутылки пива потом нереально трудно крутить педали под конец каталки и еще холоднее становится). Собираюсь термос брать маленький.
    создадим здоровую оппозицию алкобайкингу?**)
    Я поддержу. Сам конечно не прочь немного выпить в компании, но к алкоголю вообще скептическое отношение (врожденное, может :roll: ). BoneSpirit прав. Чтобы не замерзнуть не обязательно пить, надо просто больше двигаться! На остановках будем делать активную разминочную зарядку
    Square One

Originally posted by kir+--><div class='quotetop'>Цитата(kir)</div>
    <!--QuoteBegin-chi
    Можно конечно и пораньше. но лучше все-таки имхо встретиться в то же время, дабы, как верно подметил Никитос, не нарушать устоявшиеся традиции пятничных ночных покатушек. Насчет маршрута, разумеется хотелось бы ехать по северному, но жестко за него не держусь, соглашусь и на любой другой интересный
    Предлагайте тады уж северные маршруты.....[/b]
    Предлагаю уже пробитый Ункасом маршрут по которому катали северные 7 и 14 октября. КМ-Проспект Мира-ВВЦ- Аквидук-Сокольники-Лефортово-Яуза-КМ
    Square One

Патдерживаю
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

первыенах на КМ.
    Пинки Яз и я.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Фублин. Читаю ветку, и такое впечатление, что попал в клуб анонимных алкоголиков. Все друг друга убеждают "не, дальше так нельзя", "алкоголь нах". Ужас.

Блин, граждане, не замарачивайтесь! Хотите выпить - выпейте, не хотите - не надо, разве это мешает кататься и общаться? :-)

Только вот я не понимаю, зачем из этого такую проблему делать и здесь её обсуждать? :-/

Кстати, алкоголь не согревает, это только кажется, всё совсем наоборот! А я всю прошлую зиму с собой термос с горячим чаем возил. Шло не хуже глинтвейна.
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)