Аэрошлем с визором - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 1924272829303134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Из жизни шлемов.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Из жизни шлемов.
    Сдуру можно и йух сломать...

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Лишние граммы ощущаются и никакие системы подвесов не в состоянии этого нивелировать.
    Я бы не был столь категоричным. Разница в 100 граммов у шлемов одинакового класса не ощущается вообще. А вот разница в форме и тем более вентиляции ощущается намного отчетливее, особенно по жаре.

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Тут за аэродинамику не трут. Тут больше граммодрочерством злоупотребляют.
    Дык, это в другой теме. Там уже высказывались сожаления, что форум VG тю-тю.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну если она будет - это тоже не плохо. Но в наших широтах вполне можно обойтись. Многие вообще без очков яздят
    До первого жука)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    До первого жука)
    Особенно на спуске.

Ну если она будет - это тоже не плохо. Но в наших широтах вполне можно обойтись. Многие вообще без очков яздят
    За пивком в ларек можно очки не надевать

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричным. Разница в 100 граммов у шлемов одинакового класса не ощущается вообще. А вот разница в форме и тем более вентиляции ощущается намного отчетливее, особенно по жаре.
    Да ладно. Неужто так и не отличить на голове 200 грамм от 330? К тому же, это не субъективщина, а вполне конкретные граммы, которые дАвят на шею.
    Последний раз редактировалось Luciu s; 16.02.2017 в 01:13.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    а вполне конкретные граммы, которые дАвят на шею.

осмелюсь рекомендовать ::

Последний раз редактировалось barh; 16.02.2017 в 02:01.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Да как же не быть категоричным?Вот они два конкретных шлема под рукой,оба испытаны моей башкой...тяжелее,оно и в Африке тяжелее.Может 20-30 летним пацанам и пофиг,а когда под пятьдесят и надо не отстать каждый грамм считаешь ибо лошадки уже не те.

А чем название-то плохое? Это какое-то нехорошее слово? Чем название GIRO или LAZER лучше? А с названия POC вообще наверное можно по полу от смеха кататься.
    За такую цену что просят за оригинал - у него хотя бы пряжки должны быть из чистого золота. А иначе это попахивает разводом лохов. За кусок пенопласта за 15 тыс
    Да, у меня есть этот китайский шлем. Правда без названия. В хозяйстве еще имеется LASовский шлем. Разницы в качестве никакой. Все сделано аккуратно. Тем более за такие деньги. Да пропади этот оригинал пропадом. Сволота.
    Кто-то тут писал про УФ-фильтр. А оно вам надо? Вы часто ездите через высокогорные перевалы за 3000м? Или через высокогорные ледниковые поля пробираетесь? В средней полосе и без фильтра нормально.
    Можете записывать меня в "колхозники". В "старперы" и "динозавры" я уже записан.
    На мой взгляд разница между COSTELO и CASCO примерно такая же как между Redbook и Reebok. Если для кого-то такая разница не принципиальна, ваше право.
    А вот китайские очки POC я заказал, очень добротная реплика и надпись без ошибок. Ссылкой поделится не смогу, она уже не работает, к сожалению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)