-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Наверное каждый на своем опыте должен ощутить разницу между китайской репликой и фирменными изделиями. Я покупал и китайский смартфон и китайскую велоформу и китайский спортинвентарь. В конечном итоге от всех купленные вещей пришлось избавится из-за их качества.
Офтопик: Обратите внимание что в продаже на avito появилась куча китайских реплик дорогих велосипедов. Например такую раму Cervelo S5 даже специалист с трудом отличит от настоящей: http://www.dhgate.com/product/2016-n...394674010.html . Китайцы продают раму в 7 раз дешевле оригинала.
GVR не реплика. Это, скорее, обычный шлем с визором. Иногда пользуюсь. У меня получается очень большое расстояние сбоку и почти ничего в районе носа. Поэтому с очками получается не особо удачно. Оригинальны атак с обдувкой, как раз, всё нормально. Там система подвески позволяет не перекрывать все каналы. И того, что попадает через меньшее количество дырок с лихвой хватает, чтобы полностью обтекать мою лысую черепушку (я летом очень коротко стригусь, да и натуральная лысина на месте). С охлаждением лба тоже проблем не возникает -- на щитке прорези по верху. Тут был человек, который на это жаловался, что, мол, глаза от потока воздуха совсем не защищает.
failman писал, что GVR-овцы улучшили модель. Призывал меня написать им. Я начал, но так и не послал.
PS Я уже не помню, где более подробно расписывал.
А чем название-то плохое? Это какое-то нехорошее слово? Чем название GIRO или LAZER лучше? А с названия POC вообще наверное можно по полу от смеха кататься.
За такую цену что просят за оригинал - у него хотя бы пряжки должны быть из чистого золота. А иначе это попахивает разводом лохов. За кусок пенопласта за 15 тыс
Да, у меня есть этот китайский шлем. Правда без названия. В хозяйстве еще имеется LASовский шлем. Разницы в качестве никакой. Все сделано аккуратно. Тем более за такие деньги. Да пропади этот оригинал пропадом. Сволота.
Кто-то тут писал про УФ-фильтр. А оно вам надо? Вы часто ездите через высокогорные перевалы за 3000м? Или через высокогорные ледниковые поля пробираетесь? В средней полосе и без фильтра нормально.
Можете записывать меня в "колхозники". В "старперы" и "динозавры" я уже записан.![]()
Ты, это вот, хорошь трындеть просто так.Лучше людям расскажи про аэродинамику.
На уровне моря летом УФ хватает. А проблемы с фильтрами, которые пропускают УФ, пригибая видимое, в том, что зрачок уж больно широкий под такими фильтрами. Соотвественно, там повреждений будет больше. Но, как сказал failman, у нормальных полимеров всё отфильтровывается. А какие-то просто пластиковые, которые при падении трескаются, я стараюсь не брать, бо осколки и в глаз легко зайдут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)