Аэрошлем с визором - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 1823262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Кстати, наши рассейские барыги модель RS продают за 24т.
    "Наши" барыги в принципе охренели.
    Но тут всего в 2 раза рост цены))
    Вот несколько лет назад покупал я Поларовские часы. ~8 тысяч я отдал, "официальный дилер" в Москве просил ~30 тысяч))), вот это я понимаю навар.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    "Наши" барыги в принципе охренели.
    Но тут всего в 2 раза рост цены))
    Вот несколько лет назад покупал я Поларовские часы. ~8 тысяч я отдал, "официальный дилер" в Москве просил ~30 тысяч))), вот это я понимаю навар.
    Вот они то и мечтают ограничить интернет торговлю из-за рубежа, что бы проще было "варить"

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Понятно. У самого шлем ~210 гр., и дополнительно более 300 гр. на голове просто вызвало подозрение).
    И правильно вызвало.Лишние граммы ощущаются и никакие системы подвесов не в состоянии этого нивелировать.Если что,сравнивал с джиро-синт и джиро-аэон.

Наверное каждый на своем опыте должен ощутить разницу между китайской репликой и фирменными изделиями. Я покупал и китайский смартфон и китайскую велоформу и китайский спортинвентарь. В конечном итоге от всех купленные вещей пришлось избавится из-за их качества.

Офтопик: Обратите внимание что в продаже на avito появилась куча китайских реплик дорогих велосипедов. Например такую раму Cervelo S5 даже специалист с трудом отличит от настоящей: http://www.dhgate.com/product/2016-n...394674010.html . Китайцы продают раму в 7 раз дешевле оригинала.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Проблемы с обдувом у реплики?
    GVR не реплика. Это, скорее, обычный шлем с визором. Иногда пользуюсь. У меня получается очень большое расстояние сбоку и почти ничего в районе носа. Поэтому с очками получается не особо удачно. Оригинальны атак с обдувкой, как раз, всё нормально. Там система подвески позволяет не перекрывать все каналы. И того, что попадает через меньшее количество дырок с лихвой хватает, чтобы полностью обтекать мою лысую черепушку (я летом очень коротко стригусь, да и натуральная лысина на месте). С охлаждением лба тоже проблем не возникает -- на щитке прорези по верху. Тут был человек, который на это жаловался, что, мол, глаза от потока воздуха совсем не защищает.

failman писал, что GVR-овцы улучшили модель. Призывал меня написать им. Я начал, но так и не послал.

PS Я уже не помню, где более подробно расписывал.

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Покупать шлем с надписью CОSTELO это как-то не очень, реплика вживую выглядит стремно.
    А чем название-то плохое? Это какое-то нехорошее слово? Чем название GIRO или LAZER лучше? А с названия POC вообще наверное можно по полу от смеха кататься.
    За такую цену что просят за оригинал - у него хотя бы пряжки должны быть из чистого золота. А иначе это попахивает разводом лохов. За кусок пенопласта за 15 тыс
    Да, у меня есть этот китайский шлем. Правда без названия. В хозяйстве еще имеется LASовский шлем. Разницы в качестве никакой. Все сделано аккуратно. Тем более за такие деньги. Да пропади этот оригинал пропадом. Сволота.
    Кто-то тут писал про УФ-фильтр. А оно вам надо? Вы часто ездите через высокогорные перевалы за 3000м? Или через высокогорные ледниковые поля пробираетесь? В средней полосе и без фильтра нормально.
    Можете записывать меня в "колхозники". В "старперы" и "динозавры" я уже записан.

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    А чем название-то плохое? Это какое-то нехорошее слово? Чем название GIRO или LAZER лучше? А с названия POC вообще наверное можно по полу от смеха кататься.
    За такую цену что просят за оригинал - у него хотя бы пряжки должны быть из чистого золота. А иначе это попахивает разводом лохов. За кусок пенопласта за 15 тыс
    Да, у меня есть этот китайский шлем. Правда без названия. В хозяйстве еще имеется LASовский шлем. Разницы в качестве никакой. Все сделано аккуратно. Тем более за такие деньги. Да пропади этот оригинал пропадом. Сволота.
    Кто-то тут писал про УФ-фильтр. А оно вам надо? Вы часто ездите через высокогорные перевалы за 3000м? Или через высокогорные ледниковые поля пробираетесь? В средней полосе и без фильтра нормально.
    Можете записывать меня в "колхозники". В "старперы" и "динозавры" я уже записан.
    Твои слова да Богу в уши
    Про УФ-фильтр не прав, защита от УФ всегда нужна, другое дело что даже в самоё дешёвой пластмасске она есть

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Про УФ-фильтр не прав, защита от УФ всегда нужна, другое дело что даже в самоё дешёвой пластмасске она есть
    Ну если она будет - это тоже не плохо. Но в наших широтах вполне можно обойтись. Многие вообще без очков яздят

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал про УФ-фильтр. А оно вам надо? Вы часто ездите через высокогорные перевалы за 3000м?
    Ты, это вот, хорошь трындеть просто так. Лучше людям расскажи про аэродинамику.

На уровне моря летом УФ хватает. А проблемы с фильтрами, которые пропускают УФ, пригибая видимое, в том, что зрачок уж больно широкий под такими фильтрами. Соотвественно, там повреждений будет больше. Но, как сказал failman, у нормальных полимеров всё отфильтровывается. А какие-то просто пластиковые, которые при падении трескаются, я стараюсь не брать, бо осколки и в глаз легко зайдут.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ты, это вот, хорошь трындеть просто так. Лучше людям расскажи про аэродинамику.
    Тут за аэродинамику не трут. Тут больше граммодрочерством злоупотребляют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)