Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я свой бревет на несколько дней растягиваю). В субботу 25-35, в воскресенье 25-35, потом небольшой перерыв (с рецидивами по 15-20) - и в следующие выходные опять бревет.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier, это НЕ бревет![]()
Меня на бреветы вообще не берут.А мне тоже хочется!
Последний раз редактировалось велл; 18.02.2022 в 16:00.
[/COLOR]Вот точно!
Раньше после каждого бревета сколько было "отчетов" почти от каждого участника.
Как было интересно читать!
То что не увидел ты, мог прочесть в этих отчетах.
А сейчас на веломании тоска...
Бреветчики переехали на другие сайты.
Да и участие в бреветах сдало не совсем демократичным, в смысле по деньгам.
Вот помню раньше...приехал на старт просто проводить ребят в дорогу...и сам соблазнился компанией, заплатил 100 руб и на старт 300 километровки.
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 19.02.2022 в 03:17.
Самое главное к бревету отоспаться. Ибо скукотища на самом деле дикая, можно и заснуть. Особенно если ты среднячок неопытный. Спортики умчали свои рекорды ставить. Шустрые любители погнали из 7 часов выезжать. В хвосте какой-то велопарад неспешный. Кто уже в курсе темы - разбиваются по группкам, так как знакомы и знают кто как едет. А ты, особенно начитавшись интернета начинаешь ерзать в поисках той самой благодатной группы с идеальной скоростью. В итоге к 50 км остаёшься один, ибо уже и догнать не можешь, и притормаживать неохота. И это вроде не беспокоит, проезжаешь ещё 50 в своём темпе. А там покушать. Пытаешься съесть сразу всё , до чего глаз и рука дотянулись. Через 10 минут понимаешь - что надо бы ещё поесть, но у велосипеда ограничена нагрузка по массе. Как-то обуздав свои желания и уложив брюхо на руль гордо отъезжаешь. А через 10-20 км отъезжаешь уже головой. Ибо сытость накатила, а за ней и переедание, по новой пришла усталость, дорога приелась... В общем - самое время поспать...
Вот последние 20 км - опять норм. Самое интересное начинается. Уже понимаешь что доедешь по любому. А тут или начинаешь догонять кого-то или тебя догоняют. Особенно если группкой. Вот тут уже начинается гонка, хочешь или нет, есть силы или нет.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 18.02.2022 в 20:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)