Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Для себя открыл прежде всего:
-надо бы поконтролить пульс(на ближайшей долгой трене одену пульсометр)
-гели и батоны не особо нужны - обычная еда прокатит и еще в процессе кормят (пить больше это очевидно), заказал на али сумку-кормушку
-про тренировки вообще мнения разошлись - кто-то говорит пофиг, езди просто почаще, кто-то - только от 50км остальное пофиг
-про контакты я не троллил(комьючу с 2008 - в 2016 решил, что пришло время контактов и сильно обломался)
-в группе ни разу не ездил на колесе и стремно(я правда тяжелый), видел как парни в ИП парой тренируются
-хорошо бы попробовать 200 до бревета (уже даже маршрут приметил)
-про курс для суставов - все таки употребляю заранее, а то организм отвык от нагрузок
А так, еще раз спасибо
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
П. С. Где вы нашли чсв повышенное? Жирный пИнгвин 40 лет захотел медальку и пришел спросить - как добыть![]()
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Хорошо бы ,но лучше помучившись с непривычки- триста. Тогда двести станет пустяком. Одни жрать советуют что не в себе, другие пить, а я посоветую все съесть,хорошо выпить ,лечь спать и никуда не ехать. Утром встать попозже, поглядеть на дождь за окном. Представив как там сейчас на трассе , в грязи с ног до головы от пролетающих мимо фур и собственных колес, налить еще и опять завалиться спать.)
Последний раз редактировалось Лепила; 18.02.2022 в 09:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)