Epic пришел, Руническая Ведьма ушла. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 798

Тема: Epic пришел, Руническая Ведьма ушла.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Смит, но ведь рокринг же не проблема, да ведь? Или среди прочего это все счастье должно работать на шимано хоне?
    Я специально уточнил: нормальный рокринг
    Нормальный - это вот такой.

Вольфтусовский баш типа такого -

Это вообще несерьезно.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Вот такая штука уже чуть лучше, но тоже далека от идеала.
    Но я повторяю: это мой личный пунктик, связанный с моей любовью как следует врубиться во что-нибудь роком.
    Реще и жоще!

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Ну и еще мой личный пунктик по поводу невозможности поставить нормальный рокринг.
    а что помешает взять любую систему с BCD 104, поставить широко-узкую звезду и любой рокринг?

а что помешает взять любую систему с BCD 104, поставить широко-узкую звезду и любой рокринг?
    А где я возьму передачу, эквивалентную 22/34?
    На BCD 104 все равно меньше 32 зубов не поставишь. Я в курсе про 30-зубые звезды, но там интегрированные бонки, на которые опять же не повесишь рок.
    Реще и жоще!

Я в курсе про 30-зубые звезды, но там интегрированные бонки, на которые опять же не повесишь рок.
    Ты хочешь сказать что сюда http://www.wiggle.es/platos-con-dent...-shore-billet/
    или сюда http://www.wiggle.es/plato-unico-est...e-face-303638/ нельзя повесить баш?
    Последний раз редактировалось Macho; 13.01.2014 в 23:41.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

На "горном велосипеде для города" мне действительно хватает одной звезды спереди и классической девятки 11-34 сзади, без всяких расширителей и прочего. Все перечисленные выше плюсы отсутствия переднего переклюка я признаю и ценю.
    Однако на "горный велосипед для гор" я ставлю двойник, потому что рабочих альтернатив ему пока не вижу: 11-скоростная трансмиссия стоит безумных денег, расширители сделаны из алюминия, плюс я сильно сомневаюсь, что в тех самых горах я в случае поломки найду адекватную замену. Ну и еще мой личный пунктик по поводу невозможности поставить нормальный рокринг.
    +100. С тем лишь отличием, что я горный сетап никак не адаптирую для города, мне не принципиально.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

да это все к езде не относится, разве что говны и то для очень ограниченного круга пользователей (кк гонщиков и сочувствующих).
    я пока вижу единственный плюс - цепь не гремит.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    да это все к езде не относится
    почему не относится то? к езде относится все, а уж тем более перекидка
    отсуствие лишнего переключения только разгрузит руки и мозг и получишь больше кайфа. ну это при условии что диапазона хватит
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    отсуствие лишнего переключения только разгрузит руки и мозг и получишь больше кайфа.
    не смеши мои тапочки: мозг разгрузится только у девочек, которые катаются раз в месяц и для которых придумали индикаторы.
    все остальные люди ездят на автомате. про руки то же самое: разгрузить их хочется только на адовом уклоне или каменюгах, с переключением это никак не связано.

Я как давний апологет 1хХ скажу, что для меня главное - это разгрузка мозга. Один очень понятный переключатель. А то кокпит современного байка стремится по сложности к кабине вертолета уже. Идеал - это если каждая рука управляет тормозом и чем-то еще. А то тут начинается - переключатели, подседельники, локауты, еще чуть-чуть - и настройки подвесок вынесут на руль. Даешь коробку-автомат!

Без переднего переклюка реально удобнее и дело тут не в разгрузке мозга :-) Это ведет к упрощению системы в целом, да и то что она становится почти бесшумной это факт.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)