А с весом что? Выйгрыш или проигрыш?
А с весом что? Выйгрыш или проигрыш?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
В весе выигрыш 400 грамм, всего.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Ну это еще терпимо... Я думал, что 70![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Олег, натянет. Это с учетом что у меня среднелап. Если лапка длинная то еще запас будет.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
А вот соглашусь.
На "горном велосипеде для города" мне действительно хватает одной звезды спереди и классической девятки 11-34 сзади, без всяких расширителей и прочего. Все перечисленные выше плюсы отсутствия переднего переклюка я признаю и ценю.
Однако на "горный велосипед для гор" я ставлю двойник, потому что рабочих альтернатив ему пока не вижу: 11-скоростная трансмиссия стоит безумных денег, расширители сделаны из алюминия, плюс я сильно сомневаюсь, что в тех самых горах я в случае поломки найду адекватную замену. Ну и еще мой личный пунктик по поводу невозможности поставить нормальный рокринг.
Реще и жоще!
Смит, но ведь рокринг же не проблема, да ведь? Или среди прочего это все счастье должно работать на шимано хоне? К слову, сейчас я езжу на бюджетном варианте 1х9 с 28 зубой звездой спереди и рокрингом. Причем это лажовый вариант, ибо выглядит страшно и сделан изстарой раковинынержавейки. А ведь есть еще красивый вольфтус со своими роками.
Сергей, www.wolftoothcycling.com/
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А меня останавливает опыт(старый) владения кассетой шимано мегарендж. 7ск, первая как сковорода, по тем временам.
Как искал такую кассету, купил. И плевался потом. Ибо с таким разбросом в зубьях очень трудно пользоваться адекватно.
До сих пор эта кассета жива на ашанистом веле. Иногда прокачусь на нем, и не хочется ни расширители, ничего такого.
Хотя я считал, хх1 с ведущей в 30 зубов дает почти такой же диапазон как сейчас двойник и 11-32.
Но с таким разбросом зубьев по кассете, не хочется, неудобно же. Мириться можно, но только если очень надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)