Например, вот так: https://www.birota.ru/shop/aksessuar...ynogo_tormoza/
И в любом случае это, извините, не винты а гайки всё же. )))
Например, вот так: https://www.birota.ru/shop/aksessuar...ynogo_tormoza/
И в любом случае это, извините, не винты а гайки всё же. )))
Есть в наличии вот такая вилка с заявленным ходом 140мм1.png на велосипеде в стоке была вилка с ходом 100мм, требуется согнать эту до 100мм. Я так понимаю, что надо поменять пружину 16, алюминиевый штырь 11 и поставить спейсер 10, но проблема в том, что не знаю параметров этих деталей. Наданный момент я согнал до 110мм установкой пружины от старенького suntour xcr и установкой самодельного спейсера 30 мм, но вилка издает какие-то громыхания на грейдере. Какие еще могут быть варианты сгона?
Сейчас смазал фрихаб на шоссере. Раскрутил колесо на тяжелой передаче. Сперва секунды 3 что-то похрустело, но потом нормальный звук пошел. Только тихий по сравнению с тем что было. И я заметил, что если раскрутить колесо на максимум, то шатуны сами по себе начинают медленно вращаться. Когда обороты колеса падают, этот эффект пропадает. Это я смазки в хаб слишком много напихал или такое поведение является нормой?
если был хруст значит что то контактирует с тем чем не должно, я думаю из за этого контактирования происходит клин фрихаба. нужно шарики проверять, мб 1 на верх выскочил и по фрихабу ползает. а если много смазки то там просто щелканья не должно быть и зацепа...
а что за смазка такая которая фрихаб клинит, да еще на полных оборотах, смазка должна разжижаться немного ...
Последний раз редактировалось zh3rtwa; 20.04.2025 в 22:44.
Фирменная смазка Шимано. Пощелкало пару секунд при первой раскрутке колеса. Пока руками барабан крутил на снятом колесе все было нормально.
Фрихаб не клинит. Просто шатуны начинают медленно вращаться на высоких оборотах колеса (там скорость за 60 км/ч должна быть). Можно совсем чуть их пальцем придержать, давить не будут. Я раньше на это не обращал внимание.
Последний раз редактировалось wfcwfc; 20.04.2025 в 23:40.
Отдельно втулку для ролика (верхнего) заднего переключателя Sram SX Eagle можно купить?
Или вопрос поставлю по другому, если купить нельзя, то придется:
1. Дешевый вариант: купить комплект роликов (цена вопроса 3300).
2. Купить новый задний переключатель, так как сущ. был слегка искривлен и я его выпрямлял, и скорее всего не будет точного переключения передач. Вопрос: на что менять, если заменить только переключатель ?
Велик такой https://int.mongoose.com/products/ty...db&_ss=r#specs
Доп. вопрос: если заменить задний переключатель на Shimano 1х12 скоростей (как у меня), будет ли он работать с монеткой SRAM SX Eagle?
Последний раз редактировалось semkastar; 22.04.2025 в 17:41. Причина: Дополнил
щелкает или хрустит не понятно. все равно разбирай, делай все по новой.
если шатуны вращаются сами по себе значит клинит, подклинивает, есть какое то трение негативное, которое барабан за собой цепляет и заставляет шатуны вращаться, а шатуны если что не легкие. если бы не было трения, то шатуны не вращались бы. в общем сам барабан должен свободно крутиться другого не дано. я не знаю сколько нужно засунуть смазки, что бы барабан клинило, собачки понимаю клинит - у них пружина не такая сильная что бы вернуть их обратно в густой обильной смазки, но цепь и шатуны они нисколько не легкие
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)