<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 31.08.2006 11:56) [snapback]172074[/snapback]</div>ээ, вай вай вай! зачэм так говорышь? это вэд шюткэ смэха такая эээ))) лучшэ купы арбузь э?
а коллега то твой, до сих пор на велосипеде катается ?
<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 31.08.2006 11:56) [snapback]172074[/snapback]</div>ээ, вай вай вай! зачэм так говорышь? это вэд шюткэ смэха такая эээ))) лучшэ купы арбузь э?
а коллега то твой, до сих пор на велосипеде катается ?
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 31.08.2006 14:48) [snapback]172176[/snapback]</div>уехал... но обещал вернуться.
а это уже почти оскорбление. тамбовский волк таким теоретикам коллега.
ведь даже в детских садах (из тех что попродвинутей) давно известно, что распространение колебаний и поведение конструкций под нагрузкой описывается дифференциальными уравнениями. и только этот самородок пытается рисовать дурные картинки и что-то там перемножать...
смотреть противно =))
я понимаю, мои пространные рассуждения о дифурах выглядят гораздо менее солидно чем та наукоподобная ересь что использует мой оппонент, но мне пока и так весело.
Zmey, вообще-то где-то в районе 10-11 страницы проскальзывали буквы dx.. Может еще не все потеряно?...
Не, он же (Ана) читает книгу по сопромату, а без дх он там никуда, имхо (хоть и не читал сопромат).
Так что ждём свежих новостей.
не всё еще потеряно? да попросту ничего не найдено ;)
в общем случае это должно быть уравнение 4го порядка. в простейших частных случаях -- 2го. и, что вдвойне приятно, область интегрирования у нас (т.е. рама) особо паскудной формы.
ты всё еще на что-то надеешься? :))))
Добавлено позже (31.08.2006 18:39):
ну может книжка наставит его на путь истинный...
хотя, конечно, жаль...
меня картиночки очень впечатлили, я просто катался от восторга
такой талант пропадет :)
Я изначально не надеюсь, что мы что-то посчитаем.
Просто интересно, когда человече поймёт горизонт, на который надо взобраться и опустит руки.
Или не опустит, и тогда мне придётся учить сопромат, что, в принципе, не так уж плохо![]()
Похоже, сдохла темка.... И-эх, а жаль, ржака была знатная!!! ))
Спасибо всем учаснегам за тот живейший интерес к теме, который они смогли создать во всех окружающих!! ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Да без проблем, Буба, обращайся
Кстати, сопромат большой. Может двигатель темы погрузился в науку?Тогда это не быстро :D
желая поддержать тему к которой я практически прикипел душой, даю живца.
Интересно, а почему не делают рамы из пластмассы или полиэтилена? или бумаги например прессованой? это использование вторсырья! кстати, удельный вес первого, второго и третьего меньше, чем у алюминия. а вдруг рамы не будут такими АБСОЛЮТНО ЖЕСТКИМИ и начнут работать, тогда и двухподвесы не нужны будут! ведь делали автомобили с пластиковыми кузавами и даже серийно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)