всем привет. 1.5 года назад перелом акромиальной части с сильным смещением, в итоге остеосинтез пластиной, 7 болтов.
пришло время вроде как снимать это дело. обратился в травмпункт, рекомендуют снимать, за денежку предложили вообще без стационара снять (отказался разумеется).. были готовы дать наряд на госпитализацию в больничку, куда попрошусь. собсно вопрос, может ли кто посоветовать неплохой стационар, т.к. пришла пора искать место?? из важных моментов - время пребывания в стационаре (чтоб долго не держали), наличие спец обезболивающих первые дни после операции (где ставили пластину, по вечерам приносили сильнодействующие прооперрированым, что нехило спасало), ну и общие условия (чтоб с потолка не капало и хирурги ок).
67 больница на Саляма Адиля.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
79-я на Коломенской. В прошлом году чинил руку и ключицу. Отделение травматологии — клиническая база ЦИТО, зав. отделением — врач сборной по регби. С потолка не капает, хирурги хорошие, сёстры правильные, питание съедобное.
Последний раз редактировалось Heinrich; 05.11.2012 в 12:43.
Ыыыыыыыыыыыыы
Снимал по полису!!!!!!!
поехал там где делал операцию, там дали список - пакет необходимых документов для снятия у них же пластины.
В итоге: почти месяц сдавал и собирал справки: РВ, вич, сифилис, время свертываемости, скорость кровотечения, экг и пр.
Пару дней ждал операции в самой больнице, там же где и ставили, оперировали опять же под полным наркозом, на третий день я уже дома.
Ощущения совершенное другие, ничего не стесняет движения.
ps врачи сказали, что винты не так легко открутились, сие видно и по фото. Так что, 3 года это не срок.
Опытный автослесарь высверлит...... xD
швы 12 дней, 14 дней сильно не нагружать, но я скорее выжду месяцок, а потом по полной. ))
Берегите себя! и одевайте экип.
сокольники, гкб 33 или 14 по стромынке 3, там фиг поймет, где я был. На постельном белье 33 печать, в документах ГКБ 14. Стоят рядом, проход сквозной.
Последний раз редактировалось Dasboot; 23.11.2012 в 20:58.
Недавно слышала мнение врачей, что после 3щ лет лучше ничего не вынимать![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Клубника, ой!
что теперь делать-то ?![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Клубника, были против видимо те, которые оставили царапины на пластине, когда откручивали. xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)