Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен) - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 207 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2289

Тема: Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен)

Комбинированный просмотр

Raskladnoy
    не налезает на оверсайз (31.8)

а никто и не обещал

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.09.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу сделать себе апгрейд велосвета.

В итоге я думаю купить следующий набор:
    Фонарь (проверенный вариант) - MTE SSC P7 900-Lumen 5-Mode Super LED Flashlight (18650) - $44.52
    Аккумуляторы - 3 x TrustFire Protected 18650 Lithium Battery (2500mAh 2-Pack Blue) - $30
    Зарядное устройство - Digital Li-Ion 18650 Battery Charger - $8.80
    Переходник для розетки - Flat to Round Power Plug Convertor - $0.99
    Крепление на руль - Universal Bicycle Mount - $1.90
    Крепление феникса на шлем - 2 x Universal Nylon Mount for Flashlights and Lasers - $5

Итого: $91,21

Посоветуйте последние три позиции или покритикуйте мой выбор.[/b]

Скажите, кто либо заказывал всё это через почту?
    Как оно приходит?
    Надо ли растомаживать?
    Заказывать всё в одной посылке или всё в разных?

Так же дополнительные вопросы:

1) Можно ли голову этого фонаря прикрепить на шлем, а батарею через шнур - в карман?
    2) Где можно достать такие яркие светодиоды но на разные цвета (просили на работе для микроскопов)

<div class='quotetop'>Цитата(djvad @ 03.12.2008 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как оно приходит?
    Надо ли растомаживать?
    Заказывать всё в одной посылке или всё в разных?

Так же дополнительные вопросы:

1) Можно ли голову этого фонаря прикрепить на шлем, а батарею через шнур - в карман?
    2) Где можно достать такие яркие светодиоды но на разные цвета (просили на работе для микроскопов)[/b]
    Все заказывают доставку почтой, приходит на ваше почтовое отделение, которое приносит извещение в почтовый ящик. Растомаживать не надо. Заказывать можно и одной, но практика показывает, что лучше разбивать на несколько, исходя из принципа наличия на сайте.

1) Если дружите с паяльником, можно

<div class='quotetop'>Цитата(djvad @ 03.12.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как оно приходит?
    Надо ли растомаживать?
    Заказывать всё в одной посылке или всё в разных?[/b]
    мне на почту пришло, сначала зарядник, аккамуляторы, держатель на руль.
    потом, через, недельку пришел фонарь. (Но они и отписались сразу, что фонаря нет и по мере поступления вышлем.)

Саша
    Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
    Surly Troll для зимы - Самосбор
    Author Simplex - для электричек

<div class='quotetop'>Цитата(djvad @ 03.12.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2) Где можно достать такие яркие светодиоды но на разные цвета (просили на работе для микроскопов)[/b]
    На том же сайте продаются - красные, зеленые, синие Cree. В разделе DIY.
    Я заказал красный и сделал себе "маячок"

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 04.12.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На том же сайте продаются - красные, зеленые, синие Cree. В разделе DIY.
    Я заказал красный и сделал себе "маячок" [/b]
    А фотку показать ?
    Из чего сделал ? Какой ток через диод, от чего питается ?

У меня TK11 и MTE P7 (вот такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623 ) МТЕ, допустим, немножко поярче, но свет ближний, а у ТК11 дальнобойность метров на 200. Так что чего их сравнивать?

МТЕ напильником пришлось доработать, правда

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 04.12.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня TK11 и MTE P7 (вот такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623 ) МТЕ, допустим, немножко поярче, но свет ближний, а у ТК11 дальнобойность метров на 200. Так что чего их сравнивать?

МТЕ напильником пришлось доработать, правда [/b]
    <strike>А в TK-11 можно ставить 18650 ?</strike> (Прочитал твоё сообщение в другой ветке, вопрос отпал)
    И ток потребляемый не измерял ? Интересно насколько TK-10, TK-11 используют возможности светодиода.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 04.12.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно насколько TK-10, TK-11 используют возможности светодиода.[/b]
    В турбо-режиме буквально все соки из них выжимают Смотри офиц. характеристики, Феникс в топовых моделях обещает до 225 люмен (предел для Q5), дык откуда они снимутся если не питать на полную. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 04.12.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В турбо-режиме буквально все соки из них выжимают Смотри офиц. характеристики, Феникс в топовых моделях обещает до 225 люмен (предел для Q5), дык откуда они снимутся если не питать на полную. <_<[/b]
    Тоесть, как написал о своём фонарике vaska, время работы в максимальном режиме: 15 секунд ?

Некоторые подумали что он в этом режиме за 15 секунд фонарь vaska высасывает все батарейки, а свет в этом режиме подобен вспышке от ядерного взрыва

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)