Предлагайте тады уж северные маршруты.....
Предлагайте тады уж северные маршруты.....
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Мофо, а что, хорошая мысль**) я вот тож не буду пить на ночной, ну только если совсем холодно будет. (мне почему-то даже от полбутылки пива потом нереально трудно крутить педали под конец каталки и еще холоднее становится). Собираюсь термос брать маленький.
создадим здоровую оппозицию алкобайкингу?**)
От дежурной фляжки коньяка я отказываться не буду.
А вот пьянствовать , мешая всё до кучи и купленное в сомнительных местах - увольте! Я в который раз после ночных, просыпаюсь в субботу с похмельной головой.
Базу, конечно, предоставляю , но ввожу "сухой закон" или почти сухой :D .
Чай, бутерброды, тортик!!! И тёплая компания!
А ещё есть желание покатать в пятницу утром-днём, это ж праздничный выходной день. Вообщем, ищу компанию! Мой моб. 8 916 192-62-23.
Сокольники,Лосиный,Ботанич еский и тд.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
А все почему? нет, не потому что много пьем. А потому, что мало катаем. Мне "повезло" - живу так далеко, что пока с ночной домой доеду в шустром темпе - никаких следов алкоголя не остается. Еще ни разу не приезжал домой хоть немного пьяным, вне зависимости от количества выпитого. Из этого мораль - прежде чем заваливаться домой с ночной - надо хорошенько полосячить, и никакого похмелья!![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
господа и госпожи веломаньяки!
ахтунг!
имейте в виду, что если постоянно лосячить на стороне, вдали от своей половины, то есть возможность поиметь рога!
(-;
спустился с гор..
http://www.omnibike.ru/press.xgi?&news_id=45471
Кто желает?
оформление сайта у них как у колофдютиру,так и подмывает спросить,а тим дефматч там будет?))
Боже мой MOFO что я слышу!? и как это произошло?Как же мы теперь без тебя-то...
Что совсем совсем??????
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)