....ещё часто вопрошают;-А рама какая-металл или алюминий??...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Ехали в соседний город на покатушку, присела рядом бабушка. Оглядела велик, спросила "А права на него нужны? Какой то он обвешанный (это она про стандартный навес, типа переклюков)"Потом сказала, что сейчас в моде мотоциклы (это, видимо она про табуретки с мотором, именуемыми как "скутер"), ну и не обошлось без вопроса "Сколько стоит?". А так бабулька добродушная была.
![]()
На работу ехал на веле, передо мной чувачек моего возраста (около 2О -24 лет( остановился на светофоре на монструозном даунильном подвесе норка, весь сверкает, походу новый. Я рядом подкатил, мне стало интересно что в моем поселке есть такой вел, спрашиваю:
я: "здорово, что, даунхил катаешь ?"
он так посмотрел на меня странно, я решил что он меня не расслышал
я, уже громче: "даунхилом занимаешся?"
он: "слышь, дауна в зеркале увидишь"
я ушел в осадок....................
..........................
.............. затем ему сказал что мол это экстримальный велоспорт такой, зажегся зеленый и я покатил дальше................
А у меня друг недавно велосипед купил, мляяяяяя этапесец. До чего ж эти нубы смешные, иногда убить его готов))) кассета, система, переклюки - всё это он называет "механизмы". Флягу он называет "миской". Недавно камеру меняли, как он крутился вокруг колеса а, матерился, не знал как подступиться, жеееесть!
Недавно вопрос в аську задал, вел на аливии у него: я тут подумал заменить механизмы по кругу, че взять, деор или лучше ХТR?
ЛЯЯЯЯЯ!!! ты хоть на цены этих букв смотрел???
да нет пока ищё чо, вот статьи читаю....
![]()
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)