у меня все идеально
2 версии дропаутов просто есть, мне тоже с верхним пришла. У тебся етсь логотип на раме SRAM X9? если да-то теория гласит что эти рамы предназначались в комплит с Х9, а не на продажу отдельно, потому и дропы такие.
18? у меня 1510
можно заменить крепления прокладки на раглевские-так на мтбр писали
у меня серые декали точно отдельным слоем нанесены
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
есть! вот блин, махнитесь дропами со мной то! хочу на нижнее перо (один левый дроп)
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
20 рост
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
та неея описал, то что привезли, без негатива)
а что хромоль не пошел- так это головой надо было думать-карбон новое- надо пробовать, а хромоль-уже сто лет есть, и я его беру
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
кстати сравнил ее с хромо 18 кой, она не особо длиннее, а вот выше подседельная труба намного! почти как моя мерида, буду надеяться что норм встанет, с выносом 60 и подседлом без ситбека
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
а вот это вопрос! приду гляну. мне кажется они приклепаны или прикручены винтами
у меня на винтах стоковые
их on-one продает.
А моя теория верна-видимо фирма решила для авид эликсир проводку пов ерху делать, а для ХТ по низу. Но по верху можно кинуть проводку штыря, так что у меня магура по низу.
вечная классика
609 vs 620 ЕТТ, подседелка на 5см различается.
рассверли крепления, делов-то. Только толщину сверла по полмиллиметра прибавляй.
могу махнуться. Но дропы в г. Чебоксары.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
приклепаны. Как туда раглевские можно присобачить без сверения дыр и вклеивания бонок с резьбой - ума не приложу.
Кстати, на тему успокоителя/защиты кареточного стакана, мб вот такой девайс попробовать
Double-black.jpg
http://superstar.tibolts.co.uk/produ...roducts_id=336
Drummin Man, подобные бананы плохо совместимы с передним переключателем. Бионикон надобен, но ценник за недоработанный продукт конский.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)