По-ходу тупо крашенная китайщина.
Я в собранный вел для человека воткнул свои колёса. Вес получился 10800. Попробовал затестить - то ли вел мне реально мал и это мешает его оценить (18" при 186), толи еще что, но он не едет.
Заказал себе titus El guapo M оранжевый, перекину всю навеску со своего 456SS светящегося) Посмотрим, что получится, в 15кг уложусь как раз.
Друзья, еще раз по поводу рулевой у Whippet. Кто-нибудь измерял диаметры рулевого стакана ... а то не понимаю, толи подшипник рулевой нужен 41.8 мм толи 42 мм... ну и высота подшипника (если они бывают разной высоты)
В продаже: Велоинстроменты
Вырвал вчера из лап емс карбо 456
от коробки ничего не осталось, думал все, капец! замяли только дропаут с петухом (не погнут, а такое впечатление как будто им теранули об асфальт)
Рамца интересная, но качество покрытия и правда китайское, какие то вспученности, шагрень, точки. Дропы были прикручены уже, крепление тормоза классическое, хз почему, рассчитывал получить у нижнего пера крепление (кто знает почему у них все рамы с разным креплением на картинках?) Почему ушли от сплошной проводки рубашек непонятно, терпеть не могу разрезную рубашку
Вес 1560грамм с дропами и распоркой пластиковой.
PS в емс что отменили курьерскую доставку? неделю ждал, недождался, приехал забрал сам, причем звонил им раза 3-ниразу курьеру не передавалась!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)