Айфон и неайфон - Страница 275
+ Ответить
Страница 275 из 2702 ПерваяПервая ... 751752252452652702732742752762772802853053253754755757751275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Dimas1980 Посмотреть сообщение
    Это какой именно софт?
    final cut pro X

там засада в том, что он продаётся только через апстор, коробок нет, а в апсторе зарегистрироваться может только физлицо.
    а тут, кагбе, надо купить на юрлицо + вдодаток, т.к. бюджетники - через казначейство оплата.

Прога прикольная вроде..
    Да есть некая сложность для юр лиц с такой системой.

Мне на MacOs нравится RPP - качеством результата, а вот удобство у него так себе, почему его под Windows не делают мне вообще не понятно.
    Кстати мне Windows нравится в целом больше чем MacOs, а IOS нравится намного больше чем Android.

Raido, и что же тут такого? Эти компьютеры позиционируются как персональные. Какое тут еще юрлицо!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Все это конечно хорошо, хорошо.., но Macmini как правило берут чтобы не отверткой махать, хотя это не сложно, а для того чтобы достать из коробки и все уже работало.. Ну и для кого то еще важно наличие MacOs...
    Вы не на маклайфе! Тут могут, мягко говоря, вас неправильно понять. Люди конструктор собирают, а вы про готовые решения. Еще про цены на платный софт, не дай бог, упомянуть.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Dimas1980, это вы просто привыкли к "удобству" виндовых программ. На самом деле РПП вполне нормальная программа и кучи настроек не требует. Она для тех, кто предпочитает работать головой, а не руками. К тому же вы, наверняка, знаете, что эту прогу написали два фотографа и это совсем некоммерческий продукт. Нравится им работать на маке - вот они и написали для мака. А держать параллельную версию на винде - это для них абсурд. Они на винде не работают.
    Кстати, если бы была виндровая версия, по "удобству" она ничего бы не прибавила. Если не хотите работать все время на маке, запустите виртуалку на винде. Не знаю, какие возможности у виндовых виртуалок, но виртуалки на маке позволяют запустить виндовую программу "прямо в макос". Я имею в виду, что вы можете вообще не видеть окна виртуальной машины - окно виндовой программы открывается прямо в макосе, наряду с макосовскими окнами. Так что можно вообще почти не обращать внимание на то, что программа под другой операционкой.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот именно, речь о некорректном сравнении тобой: с ценой в два раз ниже на недокомпьютер без ос, без заявленного объёма памяти и битности системы, такчта можешь расслабиться и в следующий раз подбирать аналог для сравнения более корректно...
    специально для тех у каво оч плохо с памятью - то есть для тебя Loewa - данный комп был мною приведён в качестве примера в ответ на вот эту твою фразу:

ну давай конкретный пример с размерами макмини и диском внутри
    то бишь ты сполна получил то чего хотел - конкретный пример с размерами существенно меньшими нежели у макмини и с диском внутри - ну а далее ты повёл диалог в своём стиле - видя что сливаешь по этому вопросу перескакиваешь сразу на другой и тд и тп - короче твой слив засчитан, про память и битность (очевидно что про битность даже не имеешь понятие - что это даёт и при каких условиях) ты вообще чо то бредишь:
    без заявленного объёма памяти и битности системы
    кто/где/когда и что заявлял? - уж ссылку дал на русскоязычное описание - и то штоль прочитать не можешь - памяти 2 гига, что касается отсутствия ОС - для таких как ты выпускается/продаётся этот же комп с предустановленной осью - лично для меня важен мой личный выбор, а не выбор производителя - в данном случае он есть - в отличие от яблока: хочешь - трать меньше и установи ту ось, которая тебе лично более удобна - винду или линукс, а хочешь - доплати и получи комп уже полностью рабочим с осью - в конце концов имей мужество признать, что ты слил по полной и не пиши более надуманной ерунды

ага ближе к телу - Цены на мини-ПК начинаются с $520...
    да не настолько как ты думаешь - в инете есть цена на этот комп и 470$ - что по любому меньше яблочной цены (как впрочем и 520$) - да и размеры - опять же существенно меньше - и ещё раз - цена эта на конкретный данный комп - это раз, о цене даже и речи не было - это два, в отличие от яблочного мини - существует куча вариантов по цене/размерам/производительности и тд и тп - то бишь абсолютно на любые запросы - это три, короче резюмирую - твой мегаслив и на этот раз засчитан - мне уже даже становится скучно с тобой спорить - настолько предсказуем результат
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Raido, и что же тут такого? Эти компьютеры позиционируются как персональные. Какое тут еще юрлицо!
    ...ты не поверишь!!! PC - как расшифровывается? ))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Прога прикольная вроде..
    Да есть некая сложность для юр лиц с такой системой.

Мне на MacOs нравится RPP - качеством результата, а вот удобство у него так себе, почему его под Windows не делают мне вообще не понятно.
    Кстати мне Windows нравится в целом больше чем MacOs, а IOS нравится намного больше чем Android.
    я честно скажу - я с маковским софтом знаком исключительно с точки зрения "купить, чтобы им пользовались монтажеры / звукари / ..."
    старая добрая честная фрюха мне и то ближе 8-)

насчет "есть сложность" - это очень, ОЧЕНЬ мягко сказано

а теперь - о новинках от гугла:

Google официально анонсировала Nexus 4 и Nexus 10, обновила Nexus 7 и представила Android 4.2

Смартфон Google Nexus 4

построен на системе-на-кристалле Snapdragon S4 Pro (четырёхъядерный процессор Krait на частоте 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, графика Adreno 320), экран 4.7" WXGA True HD IPS Plus (1280 x 768 пикселей), дисплей защищён стеклом Corning Gorilla Glass 2, задняя крышка аппарата выполнена из специального стекла, аккумулятор 2,100mAh Li-Po, возможна беспроводная зарядка — к смартфону для этих целей будет продаваться стильный аксессуар Wireless Charging Orb:

Новый смартфон изготовлен в сотрудничестве с компанией LG и является упрощённой версией LG Optimus G. Упрощённой по той причине, что был удалён слот для карт памяти, а также уменьшено разрешение сенсора камеры с 13 мегапикселей до 8 мегапикселей. Цены - от 300 долларов США за смартфон без контракта - 8 Гб ($300) / 16 ГБ ($350).

Обновление в семействе планшетов Nexus 7:

добавилась версия с 32 ГБ объёмом памяти - цена 250$ (яблочный иПад мини с 32 ГБ - 430$) и с 3G-модулем - цена 300$ (иПад мини с аналогичным оснащением - 560$), вариант с 16 ГБ подешевел на 50$ и стОит теперь 200$ (иПад мини с теми же 16 ГБ - 330$)

Самой ожидаемой новинкой стал новый планшет Nexus 10, произведенный компанией Samsung. Подтвердилась вся ранее полученная информация об устройстве. Разрешение 10,1-дюймового дисплея — невероятные 2560 х 1600 пикселей (плотность пикселей 299 ppi, больше чем у iPad 3/4 поколения с 2048x1536 и 264 ppi).

Внутри у девайса чип Samsung Exynos 5250 с двухъядерным процессором Cortex-A15 (тактовая частота 1,7 ГГц) и мощной графикой Mali-T604 (поддерживается DirectX 11). Точно такой же чип, напомним, установлен в последнем хромбуке Samsung. Ожидается, что новый процессор, несмотря на два ядра, будет быстрее, чем четырехъядерный Qualcomm Snapdragon S4 Pro, устанавливаемый во флагманские аппараты конца этого года. Объем оперативной памяти — 2 ГБ.

Объем встроенной памяти — 16/32 ГБ (расширения не предусмотрено), у устройства две камеры — фронтальная 1,9 Мп и основная 5-мегапиксельная, два фронтальных динамика, набор беспроводных модулей, в том числе NFC. Google обещает 9 часов автономной работы в режиме просмотра видео (емкость аккумулятора — 9000 мАч). Габариты Google Nexus 10 — 263,8 x 177,8 x 8,9 мм, вес 603 грамма.
    Работает планшет под управлением ОС Android 4.2 и появится в продаже 13 ноября в двух версиях — с 16 и 32 ГБ памяти и Wi-Fi модулем (3G/4G вариантов пока не будет). Младшая модель стоит 399 долларов, старшая — 499 долларов. Для сравнения, iPad последнего поколения (теперь уже с худшим дисплеем) в такой же конфигурации стоит 499 и 599 долларов соответственно (т.е. дороже на 100 долларов). Как видим, Google серьезно взялась за рынок планшетов.

Что касается Android 4.2, то тут изменений по сравнению с прошлой версией не так и много. Пожалуй, основное новшество — нативная поддержка Miracast — беспроводной передачи медиаконтента с мобильных устройств на ТВ по Wi-Fi связи. Пока Miracast-модули для телевизоров продаются отдельно (стоят примерно 100 долларов), но Google надеется, что в скором времени это станет промышленным стандартом.
    В Android 4.2 появилась новая клавиатура, которая распознает жесты - для набора слова не нужно печатать, а достаточно водить пальцем от буквы к букве (точно как в небезызвестном Swype).

Появился новый панорамный режим — Photo Sphere. Можно сделать несколько снимков, а система склеит их воедино (как в Google Street View). Исходный результат можно просматривать как обычный файл, а можно воспользоваться "панорамным просмотром" (пока только с устройства).
    Важным нововведением является поддержка нескольких аккаунтов на одном устройстве. Причем у каждого пользователя будут свои приложения и данные. Тут все сделано с умом: если у одного пользователя уже установлена какая-то игра, то ее качать заново не нужно, при этом у каждого человека будут свои "сэйвы".

Также можно выделить новый режим "Дневной сон" (по сути - скринсейвер), поддержку виджетов на экране блокировки, а также возможность выполнять различные действия прямо из панели уведомлений (приходящие сообщения и уведомления могут "расширятся" и давать возможность совершать какие-то действия).

Android 4.2 сразу предустановлен на смартфоне Nexus 4 и планшете Nexus 10, остальные девайсы Google получат обновление в течение нескольких недель.
    Последний раз редактировалось shi; 29.10.2012 в 23:55.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

буэээээ
    ну что ж гугель-то до LG опустился-то (

Асус, Самсунг - и тут на тебе...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    буэээээ
    ну что ж гугель-то до LG опустился-то (

Асус, Самсунг - и тут на тебе...
    За то самый топ, но без флешки(ой) и с ДВУМЯ стеклянными крышками(ай)

shi, чуть выше дали ответ на твои много букв: ты пытаешься противопоставить конструктор против готового ВО ВСЁМ решения
    PS про 64-bit, ты знаешь пользуюсь ноутом аж с 2005 года, вот недавно поставил W8 - работает лучше ранее стоявшей W7, не вспоминая про ХР, да если ты забыл, фото приложения одного известного производителя хороши именно в 64 и о ужос я представляю как они работают на маке ибо изначально для него и были созданы…
    Тишина это звук с которым движется время...

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

PS про 64-bit, ты знаешь пользуюсь ноутом аж с 2005 года, вот недавно поставил W8 - работает лучше ранее стоявшей W7, не вспоминая про ХР, да если ты забыл, фото приложения одного известного производителя хороши именно в 64 и о ужос я представляю как они работают на маке ибо изначально для него и были созданы…
    вин-8 тока впригляд видел, зато успел поставить винсерв 2012.
    честно скажу - ТАКОГО я не ожидал.
    то бишь, функционал-то особо сильно не отличается, по сути, но вот эргономика - ... (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)