Это какой именно софт?
Это какой именно софт?
Прога прикольная вроде..
Да есть некая сложность для юр лиц с такой системой.
Мне на MacOs нравится RPP - качеством результата, а вот удобство у него так себе, почему его под Windows не делают мне вообще не понятно.
Кстати мне Windows нравится в целом больше чем MacOs, а IOS нравится намного больше чем Android.
Raido, и что же тут такого? Эти компьютеры позиционируются как персональные. Какое тут еще юрлицо!
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Вы не на маклайфе! Тут могут, мягко говоря, вас неправильно понять. Люди конструктор собирают, а вы про готовые решения. Еще про цены на платный софт, не дай бог, упомянуть.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Dimas1980, это вы просто привыкли к "удобству" виндовых программ. На самом деле РПП вполне нормальная программа и кучи настроек не требует. Она для тех, кто предпочитает работать головой, а не руками. К тому же вы, наверняка, знаете, что эту прогу написали два фотографа и это совсем некоммерческий продукт. Нравится им работать на маке - вот они и написали для мака. А держать параллельную версию на винде - это для них абсурд. Они на винде не работают.
Кстати, если бы была виндровая версия, по "удобству" она ничего бы не прибавила. Если не хотите работать все время на маке, запустите виртуалку на винде. Не знаю, какие возможности у виндовых виртуалок, но виртуалки на маке позволяют запустить виндовую программу "прямо в макос". Я имею в виду, что вы можете вообще не видеть окна виртуальной машины - окно виндовой программы открывается прямо в макосе, наряду с макосовскими окнами. Так что можно вообще почти не обращать внимание на то, что программа под другой операционкой.
специально для тех у каво оч плохо с памятью - то есть для тебя Loewa - данный комп был мною приведён в качестве примера в ответ на вот эту твою фразу:
то бишь ты сполна получил то чего хотел - конкретный пример с размерами существенно меньшими нежели у макмини и с диском внутри- ну а далее ты повёл диалог в своём стиле - видя что сливаешь по этому вопросу перескакиваешь сразу на другой и тд и тп - короче твой слив засчитан, про память и битность (очевидно что про битность даже не имеешь понятие - что это даёт и при каких условиях) ты вообще чо то бредишь:
кто/где/когда и что заявлял? - уж ссылку дал на русскоязычное описание - и то штоль прочитать не можешь - памяти 2 гига, что касается отсутствия ОС - для таких как ты выпускается/продаётся этот же комп с предустановленной осью - лично для меня важен мой личный выбор, а не выбор производителя - в данном случае он есть - в отличие от яблока: хочешь - трать меньше и установи ту ось, которая тебе лично более удобна - винду или линукс, а хочешь - доплати и получи комп уже полностью рабочим с осью - в конце концов имей мужество признать, что ты слил по полнойи не пиши более надуманной ерунды
да не настолько как ты думаешь - в инете есть цена на этот комп и 470$ - что по любому меньше яблочной цены (как впрочем и 520$) - да и размеры - опять же существенно меньше - и ещё раз - цена эта на конкретный данный комп - это раз, о цене даже и речи не было - это два, в отличие от яблочного мини - существует куча вариантов по цене/размерам/производительности и тд и тп - то бишь абсолютно на любые запросы - это три, короче резюмирую - твой мегаслив и на этот раз засчитан- мне уже даже становится скучно с тобой спорить - настолько предсказуем результат
![]()
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
...ты не поверишь!!! PC - как расшифровывается?))
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
я честно скажу - я с маковским софтом знаком исключительно с точки зрения "купить, чтобы им пользовались монтажеры / звукари / ..."
старая добрая честная фрюха мне и то ближе 8-)
насчет "есть сложность" - это очень, ОЧЕНЬ мягко сказано![]()
а теперь - о новинках от гугла:
Последний раз редактировалось shi; 29.10.2012 в 23:55.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
буэээээ
ну что ж гугель-то до LG опустился-то(
Асус, Самсунг - и тут на тебе...
За то самый топ, но без флешки(ой) и с ДВУМЯ стеклянными крышками(ай)
shi, чуть выше дали ответ на твои много букв: ты пытаешься противопоставить конструктор против готового ВО ВСЁМ решения
PS про 64-bit, ты знаешь пользуюсь ноутом аж с 2005 года, вот недавно поставил W8 - работает лучше ранее стоявшей W7, не вспоминая про ХР, да если ты забыл, фото приложения одного известного производителя хороши именно в 64 и о ужос я представляю как они работают на макеибо изначально для него и были созданы…
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)