2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 27

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Цитата Сообщение от DDuka Посмотреть сообщение
    На КП ничего не ел, только пил колу и изотоник, с собой вместо гелей взял джем махеев черничный 300г. типа такого , там на 100 гр. 68 гр. углеводов. А углеводы наше все. вот его и ел.
    Блин, как представил себе велосипедиста, у которого из задних карманов джерси торчат "майонезные" пакеты...
    И 300г хватило на весь бревет? Я тут ради интереса подсчитал: я за бревет нажрал аж 250г углеводов, и все-равно сдох за 20 км до финиша=) Правда весь бревет ехал в монорыло, точнее не моно, но сам на колесе ни у кого не висел, а только у меня.
    Последний раз редактировалось WarChief; 24.04.2016 в 23:54.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Блин, как представил себе велосипедиста, у которого из задних карманов джерси торчат "майонезные" пакеты...
    И 300г хватило на весь бревет?
    Хыхы

Сейчас и многие проф гели с подобными закручивающимися крышечками делают, так что тоже как моянезик выглядят, только мелкие, запорешься по карманам рассовывать, для лыж хорошо, а на велике удобнее с одного большого жрать.
    Ага, хватило, даже грамм 40 осталось.
    +7 926 З25 89 2Ч

Мне интересно те кто проехали бревет за 7-8 часов как питаются? Я вот если не съедаю каждые 15-20 км батончик или гель, то ехать по такому рельефу (холмы вниз-вверх) становится просто нечем.
    Я знаю людей, которые на 200 км не берут еду, только пьют изотоник, в нём есть немного углеводов.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, которые на 200 км не берут еду, только пьют изотоник, в нём есть немного углеводов.
    Да вот я тоже читал тут, что многие люди вообще почти не едят. Вот как так у некоторых включается механизм питания от жиров, а у других только от углеводов (гликогена)? Или те кто не берут еду не могут ехать быстро и на повышенных пульсах? Или все же могут?

те кто не берут еду не могут ехать быстро и на повышенных пульсах?
    Тут надо поменять местами причину и следствие.
    При интенсивной езде на высоком пульсе организм переключает все ресурсы на движение, и усвоение пищи почти прекращается.
    Поэтому хорошее питание в таком режиме не имеет смысла.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Тут надо поменять местами причину и следствие.
    При интенсивной езде на высоком пульсе организм переключает все ресурсы на движение, и усвоение пищи почти прекращается.
    Поэтому хорошее питание в таком режиме не имеет смысла.
    Не понимаю. Профики же постоянно гелями закидываются, хотя на высоких пульсах гоняют, да и чему там усваиваться, если сразу в жидком виде...
    Или что имеется ввиду под хорошим питанием? Ну вот Вы когда бреветы ломите за 6 часов, то как питаетесь?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

у меня похоже гарминка глюканула. показала мах пульс 198 в мои то 39. (до этого мах был 178 и глаза на выкате при этом). а вчера таких нагрузок не помню, ну чтобы хреново было.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Не понимаю. Профики же постоянно гелями закидываются, хотя на высоких пульсах гоняют, да и чему там усваиваться, если сразу в жидком виде...
    Или что имеется ввиду под хорошим питанием? Ну вот Вы когда бреветы ломите за 6 часов, то как питаетесь?
    не совсем так. гели как правило принимают во второй части гонки ближе к финишу(что чаще попадает в эфир) а в начале идет "твердая" пища- кексики, батончики и тд
    и все потому, что если на гонках есть одни гели и пить один изотоник, то желудок бысто скажет "капут" и перестанет принимать вообще какую-либо пищу
    Последний раз редактировалось idealex; 25.04.2016 в 00:45.

Профики же постоянно гелями закидываются, хотя на высоких пульсах гоняют
    Кто это сказал про высокий пульс? Геранс, например, выиграл престижную гонку со средним пульсом 116

Ну вот Вы когда бреветы ломите за 6 часов, то как питаетесь?
    Иногда беру несколько гелей "Арена", иногда ничего не беру из еды.

А вот что за чувак в прогулочном темпе стабильно ехал в конце, слушая Розенбаума(?)?
    У него ещё карта была в чехле на шее..

Вечер настал. Где репортаж с бревета? Фотоматериалы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)