Да есть жеж! Вот она форумная слава!И да, я сильно погорячился, когда говорил, что после КП2 все будет быстро и легко. Пятницкое шоссе ваще стронг, разогнаться не дает, будто на поезде едешь: тыгдум-тыгдум тыгдум-тыгдум. За 20 км до финиша словил кризис из-за тактической ошибки со жратвой, но кое как доковылял.
Мне интересно те кто проехали бревет за 7-8 часов как питаются? Я вот если не съедаю каждые 15-20 км батончик или гель, то ехать по такому рельефу (холмы вниз-вверх) становится просто нечем. Но вот читаю и складывается такое впечатление, будто все там топят постоянно, особо много не жрут и даже на КП останавливаются только отмечаться.![]()
Всем спасибо за участие. Все понравилось. Особенно позитивные девчонки на КП.(в особенности Наташа). Учавствовал впервые, поэтому нагрузил малеха рюкзак. На первом же кп сбросил совсем не понадобившуюсь Колу. Пару раз закосячил на КП то колбасу( без мяса) ) не доел, то кого-то облил изотоником
![]()
В целом ехалось очень дружно, позитивненько. Был первый раз в Истре - очень понравился Храм, в дальнейшем планирую его посетить. Было правда, что после 1 КП пришлось ехать во главе небольшого пелотона из 6-8 человек, немного устал км через 15, думал смениться, но в итоге как-то все не получалось, никто не поддержал( наверное поэтому грохнулся на повороте, к счастью слетела только цепь. Спасибо ребятам что помогли и подождали, в итоге пришлось догонять остальных 5 человек, потратил много сил, наверое поэтому так тяжеловато далась концовка 2 этапа.
Не очень то порадовало 3 КП, хотя дорога до него просто великолепна. Мв с ребятами не ознакомиличь что еды не будет, наш косяк,(не читали) но могли чтоли предупредить на 2 КП, взял бы побольшк еды в рюкзак.
В целом все хорошо. Спасибо всем за участие, за хорошую организацию и прекрасное настроение!!!
Ждеем фотографии!!!
На КП ничего не ел, только пил колу и изотоник, с собой вместо гелей взял джем махеев черничный 300г. типа такого , там на 100 гр. 68 гр. углеводов. А углеводы наше все. вот его и ел. Заходит точно так же как гель, выдавил- быстро проглотил-запил.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)