точно поеду в Крым, независимо от вариантов развития событий на Украине
точно откажусь от поездки в Крым
возьму билеты, забронирую жилье, но в случае обострения кризиса откажусь от поездки
пока не определился
В 2008 или 2009-м очень неудобные там были эл-ки из Керчи до Симфа. Одна, где-то в 6 утра: значит не поспишь. Вторая - где-то в 23 или даже позже приходит в Симф, значит тоже не выспишься. В результате наша группа забила вообще, на вариант после Арабатки проброститься в Симф для соединения с другими, свежеприбывшими группами. Экстромтили по горным тропам через Феодосию.
Возможно сейчас по ситуации добавят эл-ек, ибо это направление становиться главной транспортной артерией Крыма.
27 мая 2013 поезд симферополь -керчь упразднили как нерентабельный и добавили еще керчь-джанкой. в общем только пересадка в джанкое. сейчас понятное дело что-то радикально поменяется
Зачем вспоминать какие-то лохматые года, если есть нормальное расписание в инете?
В Керчи все достаточно печально:
Поезда 9:25 №098 Керчь - Москва по четным
13:25 №614 Керчь-Джанкой ежедневно
Пригород
6:00 №870 (экспресс) Керчь-Николаев ежедневно
8:35 Керчь-Джанкой
13:25 Керчь-Джанкой
20:45 Керчь-Джанкой
Почему показывает 614 и пригородный в одно время, не совсем понятно, скорее всего в поезде 614 есть вагоны по пригородному тарифу.
он и есть пригордный только вагоны плацкартные. эльки на этом участке не ходят вообще, нет возможности , только тепловозы.
Москва-Керчь это вариант, только приезжает он поздно (22:05) и придется в любом случае до первой утренней электрички терять время.
На утренний от РЖД "Тургенев". Надеюсь моя хохляцкая фамилия и истыканный заграник украинскими штампами мне поможет и украинский погранец увидит во мне миролюбивого собрата)). А вообще все большая лотерея, но думаю к тому времени на границе будет спокойно.
Сейчас все, и даже двухнедельной давности расписания, стали лохматыми.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Если он через Украину, тогда возможно понадобиться загранпаспорт, виза и будет двойной таможенный досмотр в каждую сторону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)