Крым 2014. Ехать или нет??? - Страница 26

Результаты опроса: В ближайшее время я:

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • точно поеду в Крым, независимо от вариантов развития событий на Украине

36 17.14%
  • точно откажусь от поездки в Крым

65 30.95%
  • возьму билеты, забронирую жилье, но в случае обострения кризиса откажусь от поездки

38 18.10%
  • пока не определился

71 33.81%
Закрытая тема
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 477

Тема: Крым 2014. Ехать или нет???

касательно не прикосновенности туристов, кто-нить был на Ямайке?))))
    свою поездку в крым на этот год отменил

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

После Вьетнама америкосы предпочитают добиваться своих целей без ввода войск, действуя чужими руками, взращивая местных марионеток.
    Если ты отказываешь людям разных стран принимать самостоятельные решения о том, с какой страной они хотят дружить, а с какой нет (вот, хотят поляки быть с Европой - значит, марионетки и без мозгов) - значит, те русскоязычные на востоке Украины, которые сейчас бузят и хотят референдум за присоединение к России - купленные Кремлём марионетки, взращенные годами за деньги! Та самая "пятая колонна".
    Заметь, всё в полном соответствии с доктриной "во-всём-виновата-америка-везде-её-марионетки-всё-за-деньги".
    Теория заговора плоха тем, что это палка о двух концах.

пришедших к власти майданопитеков
    Вот она вся суть нашего отношения к украинцам. Они свергнули власть, данную от бога, лишили Януковича золотого батона - и поэтому плохие. Трагедия революции - ИХНЯЯ, а мы за это относимся к ним так, будто они нашего Путина свергли и забрали у него все резиденции в заповедниках Сочи, построенные за наши деньги.

Вы же помните, что одним из первых заявлений пришедших к власти майданопитеков, было заявление о желании признать недействительными имеющиеся договора с Россией
    Нет не помню. Ссылка есть?
    Такие разговоры пошли только что, после известных событий.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    едем значить через Керчь...
    Как-то совсем все печально с временем в пути честно говоря (около 2х суток только в 1 строну). Да и по цене получается с учетом автобуса в районе 4-7 тыс.руб. получается. Мне вот интересно: сейчас есть билеты на самолеты БЕЗ ПЕРЕСАДКИ В КИЕВЕ стоимостью 11-13 тыс.руб. туда и обратно до Симферополя (до Севастополя тоже есть вроде). Но там в основном Аэрофлот+Украинская компания или просто Украинская. Вот интересно кто рассматривал такой вариант?

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Теперь спокойно можно и к татарам ехать.
    Я в Крыму с 95-го по прошлый год встретил только 2-х татар, недружественно настроенных ко мне, как русскому. Большинство - вполне доброжелательные люди.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от kaai Посмотреть сообщение
    а)разрывающий дипломатические отношения между украиной и россией-соотвественно,визовый режим,загранпаспорта.Кто собрался билеты брать на поезд в Крым? Визу вам дадут ? Уверены?:
    Какая, нахер, виза? Ехать через Керчь, везде по своей территории, а не по несчастной бывшей украине, где носятся стаи диких бандерлогов.

б)кратно поднимают цену за транзит газа в европу до 500баксов за куб.Или прекрывают трубу.Европа взвоет.Хорошо хоть не зима-не замерзнут :
    Америкосы для того это всё и затеяли (5млрд баксов вложили в бандерлогов), чтобы своим союзникам-конкурентам нагадить.

в)уже обьявили мобилизацию в армию.Пока частичную на 40 000человек.Только добровольцы (их уже 20 000человек) и военные специалисты .Но законопроект предусматривает полную мобилизацию:
    Вашему теляти, да серого волка поймати. На безвластной территории денег нет на зарплаты и пенсии - самое время для тотальной мобилизации.

До майских праздников там ничего не успокоится
    Там уже спокойно. Я поеду на майские.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Как-то совсем все печально с временем в пути честно говоря (около 2х суток только в 1 строну). Да и по цене получается с учетом автобуса в районе 4-7 тыс.руб. получается. ?
    Ну, не так всё печально. Ехать туда полтора суток, садишься вечером, день в поезде, утром выгружаешься и поехал. Автобусом пользоваться не собираюсь. Новороссийским поездом в Анапу, от неё до Порт-Кавказа около 100 км.
    Обратно почти тем же путём.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Купил билет на поезд на 29.04. Есть кто раньше поедет? ))
    Мы тож 29го, только на машине!
    ЗЫ:Ты кстати на какой поезд билеты купил? Боюсь, с твоим возрастом, ростом и наличием защиты в рюкзаке на украинской границе проблемы могут быть.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Паром отдельно - 3 часа самое быстрое, включая досмотры. Не понятно пока, снимут ли там пограничный и таможенный контроль.
    На украинских форумах пишут, что на украинской стороне уже не проверяют. Только на нашей паспортный контроль.
    Последний раз редактировалось ASH; 17.03.2014 в 18:33.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    будто они нашего Путина свергли
    Та ты шо, а я думал у вас Обама. ***** вроде у нас в России жеж.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Вот она вся суть нашего отношения к украинцам
    Я живу на юге России, где живут вперемежку русские, украинцы, армяне, казаки и прочие , и прочие , и прочие. Никаких нацпроблем нет, к твоему огорчению, мерзота. Вот об этом http://57.md/index.php?newsid=434 я знаю не из книжек, а из рассказов отца. Он после ВВ окончил Львовскую школу милиции и вплоть до отъезда из львовщины в 1960 воевал с бандеровцами. Там я и родился и учился в начальной школе.
    Sersus, ты вроде кагбе случайно валишь в одну кучу украинцев и бандеровцев. Кагбе случайно. Это кацапы мож поведутся на эту твою тухлятину, но мы то знаем что к чему. Sersus, мерзота лживая, сгинь, убейся ап стену, выпей йаду, как сейчас пишет молОдеж.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Взял билет аналогично на 29-е. Будет сокамерник на Харьков

Про паром : его бывает отменяют "по погодным". Есть шанс пролететь с обратным поездом

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: сейчас есть билеты на самолеты БЕЗ ПЕРЕСАДКИ В КИЕВЕ стоимостью 11-13 тыс.руб. туда и обратно до Симферополя (до Севастополя тоже есть вроде). Но там в основном Аэрофлот+Украинская компания или просто Украинская. Вот интересно кто рассматривал такой вариант?
    У меня билеты аэрофлота Нижневартовск - Симферополь с пересадкой в Москве на вторую половину мая (брал в феврале до обострения обстановки). Пока не сдаю. Раньше летал и через Киев и через Москву.

горный матрасник
    Байк
    Пластмассокубоподвес
    Записей в дневнике
    1

ро паром : его бывает отменяют "по погодным". Есть шанс пролететь с обратным поездом
    А еще сейчас там уже вырос поток грузовых перевозок (фуры с этой гумунитарной как едут???), а вырастет еще... а паромы не резиновые и их 4 (на данный момент) в сутки... так что там реально можно застрять даже пешим. Автомобилистам еще хуже.
    В общем много неизвестных... считай, ситуация такая же непонятная, как и с границей, будь она неладна...

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

ты вроде кагбе случайно валишь в одну кучу украинцев и бандеровцев. Кагбе случайно. Это кацапы мож поведутся на эту твою тухлятину, но мы то знаем что к чему. мерзота лживая, сгинь, убейся ап стену, выпей йаду
    Да ты как-бы вообще дурак.
    Я тя сейчас смешаю со сталинскими чистками, расстрелами и зверствами, обмотаю красным флагом и будешь ты мразотой лживой, а не носителем русского языка.
    У тебя во всей красе ещё одна новомодная болезнь - патриотический рак мозга. Болезнь протекает по общей схеме: берутся в кучу самые ярки ярлыки, развешиваются, потом пациент исходит желудочным ядом. Также препятствует мыслительным процессам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)