касательно не прикосновенности туристов, кто-нить был на Ямайке?))))
свою поездку в крым на этот год отменил
точно поеду в Крым, независимо от вариантов развития событий на Украине
точно откажусь от поездки в Крым
возьму билеты, забронирую жилье, но в случае обострения кризиса откажусь от поездки
пока не определился
касательно не прикосновенности туристов, кто-нить был на Ямайке?))))
свою поездку в крым на этот год отменил
Если ты отказываешь людям разных стран принимать самостоятельные решения о том, с какой страной они хотят дружить, а с какой нет (вот, хотят поляки быть с Европой - значит, марионетки и без мозгов) - значит, те русскоязычные на востоке Украины, которые сейчас бузят и хотят референдум за присоединение к России - купленные Кремлём марионетки, взращенные годами за деньги! Та самая "пятая колонна".
Заметь, всё в полном соответствии с доктриной "во-всём-виновата-америка-везде-её-марионетки-всё-за-деньги".
Теория заговора плоха тем, что это палка о двух концах.
Вот она вся суть нашего отношения к украинцам. Они свергнули власть, данную от бога, лишили Януковича золотого батона - и поэтому плохие. Трагедия революции - ИХНЯЯ, а мы за это относимся к ним так, будто они нашего Путина свергли и забрали у него все резиденции в заповедниках Сочи, построенные за наши деньги.
Нет не помню. Ссылка есть?
Такие разговоры пошли только что, после известных событий.
Как-то совсем все печально с временем в пути честно говоря (около 2х суток только в 1 строну). Да и по цене получается с учетом автобуса в районе 4-7 тыс.руб. получается. Мне вот интересно: сейчас есть билеты на самолеты БЕЗ ПЕРЕСАДКИ В КИЕВЕ стоимостью 11-13 тыс.руб. туда и обратно до Симферополя (до Севастополя тоже есть вроде). Но там в основном Аэрофлот+Украинская компания или просто Украинская. Вот интересно кто рассматривал такой вариант?
Я в Крыму с 95-го по прошлый год встретил только 2-х татар, недружественно настроенных ко мне, как русскому. Большинство - вполне доброжелательные люди.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Какая, нахер, виза? Ехать через Керчь, везде по своей территории, а не по несчастной бывшей украине, где носятся стаи диких бандерлогов.
Америкосы для того это всё и затеяли (5млрд баксов вложили в бандерлогов), чтобы своим союзникам-конкурентам нагадить.
Вашему теляти, да серого волка поймати.На безвластной территории денег нет на зарплаты и пенсии - самое время для тотальной мобилизации.
Там уже спокойно. Я поеду на майские.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Ну, не так всё печально. Ехать туда полтора суток, садишься вечером, день в поезде, утром выгружаешься и поехал. Автобусом пользоваться не собираюсь. Новороссийским поездом в Анапу, от неё до Порт-Кавказа около 100 км.
Обратно почти тем же путём.
Мы тож 29го, только на машине!
ЗЫ:Ты кстати на какой поезд билеты купил? Боюсь, с твоим возрастом, ростом и наличием защиты в рюкзаке на украинской границе проблемы могут быть.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
На украинских форумах пишут, что на украинской стороне уже не проверяют. Только на нашей паспортный контроль.
Последний раз редактировалось ASH; 17.03.2014 в 18:33.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Та ты шо, а я думал у вас Обама. ***** вроде у нас в России жеж.
Я живу на юге России, где живут вперемежку русские, украинцы, армяне, казаки и прочие , и прочие , и прочие. Никаких нацпроблем нет, к твоему огорчению, мерзота. Вот об этом http://57.md/index.php?newsid=434 я знаю не из книжек, а из рассказов отца. Он после ВВ окончил Львовскую школу милиции и вплоть до отъезда из львовщины в 1960 воевал с бандеровцами. Там я и родился и учился в начальной школе.
Sersus, ты вроде кагбе случайно валишь в одну кучу украинцев и бандеровцев. Кагбе случайно. Это кацапы мож поведутся на эту твою тухлятину, но мы то знаем что к чему. Sersus, мерзота лживая, сгинь, убейся ап стену, выпей йаду, как сейчас пишет молОдеж.
Взял билет аналогично на 29-е. Будет сокамерник на Харьков
Про паром : его бывает отменяют "по погодным". Есть шанс пролететь с обратным поездом
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
А еще сейчас там уже вырос поток грузовых перевозок (фуры с этой гумунитарной как едут???), а вырастет еще... а паромы не резиновые и их 4 (на данный момент) в сутки... так что там реально можно застрять даже пешим. Автомобилистам еще хуже.
В общем много неизвестных... считай, ситуация такая же непонятная, как и с границей, будь она неладна...
Да ты как-бы вообще дурак.
Я тя сейчас смешаю со сталинскими чистками, расстрелами и зверствами, обмотаю красным флагом и будешь ты мразотой лживой, а не носителем русского языка.
У тебя во всей красе ещё одна новомодная болезнь - патриотический рак мозга. Болезнь протекает по общей схеме: берутся в кучу самые ярки ярлыки, развешиваются, потом пациент исходит желудочным ядом. Также препятствует мыслительным процессам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)