Дебилов хватает, но вот ты как автолюбитель чего больше боишься - протаранить другую машину, или сбить пешика/велосипедиста? Я вот точно второго, неохота зону топтать.
Дебилов хватает, но вот ты как автолюбитель чего больше боишься - протаранить другую машину, или сбить пешика/велосипедиста? Я вот точно второго, неохота зону топтать.
No brain no fear!
Philz, глупо уподобляться лгунам и мошенникам. Велосипед, едущий со скоростью 20-30 км/ч по тротуару, представляет собой очень серьёзную опасность. Такой велосипедист ничем не отличается от упомянутого выше быдла.
К сожалению, я достаточно насмотрелся на горе-велосипедистов, гоняющих по тротуарам, переходам и по встречке. Как-то я не готов покупать свою безопасность ценой травм других людей. У каждого своя религия.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Такое, по счастью, встречается гораздо чаще. Вообще, по моим наблюдениям, 90% водителей относятся к велосипедистам с уважением: двигаются, пропускают.. В пробках часто предлагают поменяться машинами
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
В общем, так и стараюсь делать. Спасибо, Валентин! Просто хотел удостовериться, точно ли я ничего не нарушаю.. А то вдруг я ругаю водителя, а на самом деле он прав![]()
...вариантов два: либо не заметил, и на такой манёвр, у него могло быть куча причин, либо действительно дэбил. Последнее время, в глухой пробке, стараюсь ехать между правым и вторым рядом, как правило там больше места, чем у обочины, естественно ехать надо уже не соплежуйно, а успевать ДО зеленого всех объехать, вылезти за стоп линию и уже там прижаться вправо. Из плюсов такой системы, это то, что все увидят, из минусов, опять же и между рядами машины могут чутка зажать, нужно быть готовым, если чо, то лучше сразу громко ругаться матоместь шанс, что услышат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)