нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 262 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Дебилов хватает, но вот ты как автолюбитель чего больше боишься - протаранить другую машину, или сбить пешика/велосипедиста? Я вот точно второго, неохота зону топтать.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Дебилов хватает, но вот ты как автолюбитель чего больше боишься - протаранить другую машину, или сбить пешика/велосипедиста? Я вот точно второго, неохота зону топтать.
    Ну конечно сбить.Ты правильно говоришь-дебилов хватает.И сбивают не потому-что этого сильно хотят.А потому-что превысив скорость обгонять по обочине пытаются.Как пример.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для eastfox
    Байк
    Cube Agree GTC Pro

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Но ведь глупо быть честным, среди лгунов и мошенников.
    Philz, глупо уподобляться лгунам и мошенникам. Велосипед, едущий со скоростью 20-30 км/ч по тротуару, представляет собой очень серьёзную опасность. Такой велосипедист ничем не отличается от упомянутого выше быдла.

К сожалению, я достаточно насмотрелся на горе-велосипедистов, гоняющих по тротуарам, переходам и по встречке. Как-то я не готов покупать свою безопасность ценой травм других людей. У каждого своя религия.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    Несколько раз сталкивалась: в пробке авто стоит чересчур вправо (не протиснуться), а как в зеркало байк заметил - сдал чуток влево. Водитель - веломаньяк?
    Такое, по счастью, встречается гораздо чаще. Вообще, по моим наблюдениям, 90% водителей относятся к велосипедистам с уважением: двигаются, пропускают.. В пробках часто предлагают поменяться машинами

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Как бороться с этим явлением и возможными его последствиями - прежде всего, ехать в пробке МЕДЛЕННО. Дабы в случае встречи с неадекватом иметь больше возможности остановиться и предотвратить столкновение (которое вам явно ничем хорошим не грозит, несмотря на формальную правоту). Далее, не стоит гнушаться объезда таких мест по тротуарам (если он есть). Быстрее и надежнее. Ну а в третьих - стараться ездить там, где пробок нет.
    В общем, так и стараюсь делать. Спасибо, Валентин! Просто хотел удостовериться, точно ли я ничего не нарушаю.. А то вдруг я ругаю водителя, а на самом деле он прав

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Фил вон очкует вообще всегда по дороге ездить, такая вот у него оценка.
    это ищ чо
    начал замечать роллеров и скейтбордистов! едущих по ПЧ и бывает даже по встречке Но они в бейсболках..
    белое птыцо / оранжевое птыцо

Цитата Сообщение от iheaven Посмотреть сообщение
    Но они в бейсболках..
    Им можно

Цитата Сообщение от eastfox Посмотреть сообщение
    с места резко берёт вправо и закрывает мне дорогу.
    ...вариантов два: либо не заметил, и на такой манёвр, у него могло быть куча причин, либо действительно дэбил. Последнее время, в глухой пробке, стараюсь ехать между правым и вторым рядом, как правило там больше места, чем у обочины, естественно ехать надо уже не соплежуйно, а успевать ДО зеленого всех объехать, вылезти за стоп линию и уже там прижаться вправо. Из плюсов такой системы, это то, что все увидят, из минусов, опять же и между рядами машины могут чутка зажать, нужно быть готовым, если чо, то лучше сразу громко ругаться матом есть шанс, что услышат.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Им можно
    да вот тоже задумался о кепи, чтобы меня все пропускали
    белое птыцо / оранжевое птыцо

Цитата Сообщение от iheaven Посмотреть сообщение
    да вот тоже задумался о кепи, чтобы меня все пропускали
    Да я тоже думаю-прямо поверх шлема одеть.Чтоб уж закрепить успех так сказать

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    Несколько раз сталкивалась: в пробке авто стоит чересчур вправо (не протиснуться), а как в зеркало байк заметил - сдал чуток влево. Водитель - веломаньяк?
    Скорее, не хочет, чтобы вы случайно или нарочно машину ему поцарапали.

Цитата Сообщение от neo-plan Посмотреть сообщение
    Скорее, не хочет, чтобы вы случайно или нарочно машину ему поцарапали.
    Скорее это банальная вежливость, очень часто таких замечаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)