Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17222526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

Стас, да положи ты на этого дятла ! С прибором...

Ведь это "ничтО" будет жить на форуме , пока хоть кто-то ему будет отвечать.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

не открываются, да... Не победил я эту программку, эх
    но можно просто по ссылке
    http://public.fotki.com/citozus/hbjbc/
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.08.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не открываются, да... Не победил я эту программку, эх
    но можно просто по ссылке
    http://public.fotki.com/citozus/hbjbc/[/b]
    нипадрачила - почему без шлема? :angry: выдержит ли мосх героя ухабы сибирской дороги?
    Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращеными в небо - туда, где ты был, и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. (С) Da Vinci

Чего-то не воткнул, если эти институты велоэкстремалов существуют с 70-х, то где о них хоть какие-то упоминания? Я уж не говорю о сайте.
    Я наивен? Или яндексом пользоваться не умею?

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.08.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Так главный член
    <script type='text/javascript'>
    mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
    document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>титул</span>
    <div id=\'"+mytagid+"_closed\' style=\'display:none\'><span style="font-family:Times New Roman">
    в розовом или зеленом ?

ЗЫ: что то спойлер не виден.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 08:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего-то не воткнул, если эти институты велоэкстремалов существуют с 70-х, то где о них хоть какие-то упоминания? Я уж не говорю о сайте.
    Я наивен? Или яндексом пользоваться не умею?[/b]
    пытался поискать, ирпив - только в постах сомариона, а РАРП - региональное агеннство реализации подшипников.....

зато обнаружил на другом форуме аналогичную тему (правда там не сомарион, а скорпион, но тоже из Выксы).... просто выпал в осадок... не иначе в выксе воздух специфический:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Общий бюджет соответственно 4 миллиона руб.
    В моих мыслях это случится, конечно, раньше, в реальности через 20 лет, т.к. реальность чуть отстаёт от моих мыслей. Путешествие начнётся в апреле 2027 года и закончиться в октябре 2028.[/b]
    но тем не менее опыт путешествий уже есть:
    Вообще в мыслях я недавно вернулся из моего долгого 6 месячного путешествия, бюджет мой был 300 тыс. руб., и столько же было у попутчика, общий наш бюджет составлял соответственно 600 тыс. руб. Не могу написать, что всё прошло идеально и как нам хотелось, но в целом путешествие прошло хорошо, не много отставали от графика из-за того что увлеклись местной природой Рязани и сделали там перерыв на 5 дней.[/b]
    ничего себе так путешествие в мыслях на 6 месяцев за 600 тыс.руб на двоих....
    лежу под столом....
    источник приведенных цитат:
    Код:
    http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php/t11941-50.html

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 13.08.2007 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    источник приведенных цитат:
    Код:
    http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php/t11941-50.html
    [/b]
    пад сталом.

Надо в Выксу съездить, воздуха вдохнуть
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Плин, фантазия ваще без границ. Продолжаю ржать. Все ж надеюсь, что это все стеб, иначе пора выксунцам санитаров вызывать, вдруг он буйный.
    Форум РУССКИЙ BACKPACKER http://www.bpclub.ru/
    Да кстати, форумчане, забыл вам написать, что у меня есть потенциальный попутчик. Это не ложь это правда. Просто до сегодняшнего дня я не хотел писать о нём т.к. не знаю согласиться ли он поехать в путешествие на такой долгий срок.
    Так как мой попутчик изобретатель, по профессии он электрик, сам увлекается путешествиями, то он планирует этим летом создать четырёхколёсное транспортное средство, с двумя сидениями (для меня и его) по середине достаточно большой багажник для складирования наших вещей в дорогу.
    И если он закончит в конце этого года своё изобретение, то в следующем году мы по возможности отправимся в путешествие, тем более зная, что откладывать в долгий ящик (по вашем советам, форумчане) своё путешествие не стоит. По плану я так отправляюсь в 2010 году, но ждать нет смысла, когда возможно у него будет готово раньше своё изобретение.[/b]
    Бюджет как я уже писал, будет составлять 2 миллиона руб., с моей стороны и 2 миллиона с его стороны. Общий бюджет соответственно 4 миллиона руб.
    В моих мыслях это случится, конечно, раньше, в реальности через 20 лет, т.к. реальность чуть отстаёт от моих мыслей. Путешествие начнётся в апреле 2027 года и закончиться в октябре 2028.
    В этом путешествии с таким бюджетом нам не чего терять и мы усложним задачу, мы не будем отдыхать. Ночью в городе мы будем снимать инфракрасной камерой местных жителей, для того что бы снять любительский фильм о людях не подозревающих о том, что их снимают, это иными словами скрытая камера. После полного окончания видеосъёмки, за монтаж браться не будем т.к. нет возможности, покажем её другим людям. Это всё будет делаться, для того чтобы мы знали объективную оценку своим творениям. Съёмка скрытой камерой людей обусловлена нашим большим желанием снимать всё и вся.
    Мы в Ростове на Дону будем снимать небольшой видеофильм о местных жителях их интересах, и о том что они думают о велопутешествии, веломаньяков (как один форумчанин написал) как в нашем случае.
    На все видеосюжеты у нас может уйти 98% нашего общего бюджета. Поэтому если у нас останутся деньги то мы купим себе зажигалки что бы легче было разводить костёр.
    Мы с другом являемся истинными любителями путешествия, и если бы у нас был лишний бюджет на путешествие (60 миллионов руб.) мы бы создали национальный фонд русских путешественников, в том числе и велоэкстремалов (это слово больше подходит).
    Ваши мнения форумчане, пожалуй, вы все завидуете такому высокому уровню организации нашего самостоятельного путешествия, поэтому и недовольны этой темой.[/b]
    Форумчане, к сожалению я вчера звонил другу по поводу будущего пут., всё ему объяснил, он отказался в виду того. что у него нет необходимого бюджета в 2 млн. руб. Поэтому я буду искать инвестора мне нужны вторые 50% для полного бюджета.[/b]
    Планируемый персонал путешествия:
    Численность общая, (человек), в том числе: 7
    1) администрация 1
    2) техник 3
    3) оператор 2
    4) консультант по достопримечательностям городов 1[/b]

После двухнедельного отпуска первым делом буквально читала то что написали за это время )))
    Граждане это жесть )))))))))) Давно я не читала таких умопомрачительных историй )))))))))

прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все ж надеюсь, что это все стеб, иначе пора выксунцам санитаров вызывать, вдруг он буйный.[/b]
    Ну если есть сомнения, зачем провоцировать?

Голова - предмет темный и исследованию не подлежит
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)