Стас, да положи ты на этого дятла ! С прибором...
Ведь это "ничтО" будет жить на форуме , пока хоть кто-то ему будет отвечать.
Стас, да положи ты на этого дятла ! С прибором...
Ведь это "ничтО" будет жить на форуме , пока хоть кто-то ему будет отвечать.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
не открываются, да... Не победил я эту программку, эх
но можно просто по ссылке
http://public.fotki.com/citozus/hbjbc/
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.08.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>нипадрачила - почему без шлема? :angry: выдержит ли мосх героя ухабы сибирской дороги?![]()
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращеными в небо - туда, где ты был, и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. (С) Da Vinci
Чего-то не воткнул, если эти институты велоэкстремалов существуют с 70-х, то где о них хоть какие-то упоминания? Я уж не говорю о сайте.
Я наивен? Или яндексом пользоваться не умею?
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.08.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Так главный член
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>титул</span>
<div id=\'"+mytagid+"_closed\' style=\'display:none\'><span style="font-family:Times New Roman">в розовом или зеленом?
ЗЫ: что то спойлер не виден.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 08:08) <{POST_SNAPBACK}></div>пытался поискать, ирпив - только в постах сомариона, а РАРП - региональное агеннство реализации подшипников.....
зато обнаружил на другом форуме аналогичную тему (правда там не сомарион, а скорпион, но тоже из Выксы).... просто выпал в осадок... не иначе в выксе воздух специфический:
<div class='quotetop'>Цитата</div>но тем не менее опыт путешествий уже есть:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ничего себе так путешествие в мыслях на 6 месяцев за 600 тыс.руб на двоих....
лежу под столом....
источник приведенных цитат:Код:http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php/t11941-50.html
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 13.08.2007 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>пад сталом.
Надо в Выксу съездить, воздуха вдохнуть![]()
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Плин, фантазия ваще без границ. Продолжаю ржать. Все ж надеюсь, что это все стеб, иначе пора выксунцам санитаров вызывать, вдруг он буйный.
Форум РУССКИЙ BACKPACKER http://www.bpclub.ru/
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>
После двухнедельного отпуска первым делом буквально читала то что написали за это время )))
Граждане это жесть )))))))))) Давно я не читала таких умопомрачительных историй )))))))))
прошу удалить все данные включая профиль с форума
<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если есть сомнения, зачем провоцировать?
Голова - предмет темный и исследованию не подлежит
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)