Угу, эти адские 5 км "рахмановского" участка заставили думать об изготовлении передней подвеске на лигерад. А дальше дорога нормальная вплоть до Орехова - дальше еще не едил.
Угу, эти адские 5 км "рахмановского" участка заставили думать об изготовлении передней подвеске на лигерад. А дальше дорога нормальная вплоть до Орехова - дальше еще не едил.
Лигерад - это тяжелый случай. Честно говоря, я вообще не представляю, как на них ездить по нашим дорогам. Я когда еду на ситибайке с корзинкой, то постоянно думаю, как бы из нее чего не вывалилось на первом бордюре и других неровностях. Правда на комфорт это не влияет.
Ну, ездим же как-то.![]()
Какое совпадение! Тоже ездил в Павловский Посад в субботу, но на машине. И тоже на плохом асфальте отбил себе... не руки, а жопу.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Я тут себе разведал маршрут вокруг Железки для матрасного заката после работы на 20 км. Либо тропинки, либо дороги с низким трафиком. Одно плохо, что к осени эти тропинки в полях на той стороне ж/д раскиснут и там уже будет грязь.
давно подумываю прокатиться до Шатура (посёлок) или до оз. Святое, выше г. Шатуры.
дорог, по которым можно поехать в объезд шоссе, не знаю. если есть желающие совершить в субботу пробег из Железки с утра километров на 60-100 (туда-обратно) - пишите, обсудим.
Weller, Это вы на Демо 8 катаетесь?
Недавно ездил посмотреть на старый акведук в Зенино, что южнее Железнодорожного, могу нарисовать маршрут
x_6eaec299.jpg
Давай!
9 августа кто на прогулку? 20-50 км, минимум асфальта, темп 20+ км/ч
Это не акведук, а дерьмодук. Подробная инфа и ссылки есть на викимапии
Кирпичи там с клеймом завода Миловановой, так что дата постройки дерьмодука - после 1890 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)