Сорвался мини-матрас в компании знакомого. Отказывается после дождя ехать. Да и я сам не горю.
Веломаны, чё там с какой под колесами? Есть или земля?
Сорвался мини-матрас в компании знакомого. Отказывается после дождя ехать. Да и я сам не горю.
Веломаны, чё там с какой под колесами? Есть или земля?
Завтра поеду в соколя, ибо потерял свой велокомп (сигма 1606)
Полный сакс... Так на колеса не накопишь, с такими тратами...
Shystrik38, велокомп - игрушка для ботанов
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Катайус кругаме, молодчина!
Проехал мостик - крутан!
Факт!
А про высоту подседела - все правильно сделал, не слушай Бобра, он проста не видел до какого пи..еца у тебя седло задрано обычно
Ну ничо, советов не слушаешь, так хоть сам доходишь![]()
Кстати, мостик как проезжать? Перенося вес, стоя на педалях? В поворот же не вписаться.![]()
чо Сань, сам дощ накаркал, сам и недоволен, гыгы... Но есть плюсы: можно хаживать в тувалет не снимая одежду!
как же меня бесит каждый день стираться ёмаё!!! У меня уже зопасы жидкого порошка для термобелья подходят к концу....
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
ливануло - не то слово. я промок два раза, пока доехал от орехого до камня, а вот потом я промок уже по-настоящему, даже сквозь бахилы и прочие ништяки чуда конструкторской веломысли!
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
вообще-то я не наезжал
просто тупо пошутил
если узнаешь меня тупо в реале, то тупо не будешь обижаца!
пс: а какая разница как кто катает? тупо без разницы ваще))0
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
пасибо, отец!
однако, после проезда техничных тем - я поднимаю его обратно, иначе я не могу быстро ехать.
дохожу я не сам, дохожу под звучные маты ПэЖэ и всё такое...
но мне кажется, что ездить надо как удобно
активно крещусь, но мне снова кажется, что моя мерида тупо не моей ростовки... как же я намучился уже...
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
хрен знает было темно и не было видно всех ужасов того что за пределами пучка света.
думаю, что если ехать в темноте - то ваще на раз два
сел и проехал...
на адреналине, я толком не понял как это всё это вышло.
лукавлю - МихаХ подсказал.
Но сёня по мокроте я повторить не смог - воткнулся колесом в дырку от выломанной шпалерины, в самом начале мостика, завис в медитации, испугался, выставил ногу, но падать не стал, хоть и было скользко... Вообще нервозно это всё.
ваще - мостик - это тема на равновесие, мне кажется. то есь нуна дрючить "трекстенд" на площадке (не падать без движения, в общем).
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Shit hapens...
Однако все к лучшему. Взял себе 1609 сигму (купил в веломире за 1200)
Надеюсь ее я не потеряю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)