Битцевский парк-2011 - Страница 260
Закрытая тема
Страница 260 из 1040 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360460560760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Катайус кругаме, тебе уж давно пора с командой BV катать!
    http://forum.velomania.ru/showthread...17099&page=221

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Вечерком, в районе 19-ти желает кто нить покатать ? ))
    я постараюсь приехать к камню в это время, тока сначала к мастеру катну, наверное, и камер нада купить

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, тебе уж давно пора с командой BV катать!
    http://forum.velomania.ru/showthread...17099&page=221
    я точно не знаю, но мне кажется что люди катающие за МКАД по битцевским техничным темам катают не особо хорошо, а ястремлюсь как раз технику прокачать, и поднять уровень лосизма в крови
    то есть вот идеально - это когда еду с теми, от кого в Битце отстаю или с трудом гонюсь
    опять же съезжалко-ковырялки для меня адски страшная весч - непочатый пласт и почти что запредельный уровень.
    а за мкадом, кмк ничего этого нет, в лучшем случае дорожки грунтовые - плоскачи. В худшем асфальт, заборы, собаки, строительный мусор, отсутствие родников и пылища.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.05.2011 в 16:39.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    я точно не знаю, но мне кажется что люди катающие за МКАД по битцевским техничным темам катают не особо хорошо, а ястремлюсь как раз технику прокачать, и поднять уровень лосизма в крови
    то есть вот идеально - это когда еду с теми, от кого в Битце отстаю или с трудом гонюсь
    опять же съезжалко-ковырялки для меня адски страшная весч - непочатый пласт и почти что запредельный уровень.
    а за мкадом, кмк ничего этого нет, в лучшем случае дорожки грунтовые - плоскачи. В худшем асфальт, заборы, собаки, строительный мусор, отсутствие родников и пылища.
    Все правильно, за МКАД едут просто кататься (матрасить).
    Но, техника катания и лосизм это разные вещи. Есть люди, тупо, имеющие здоровье, могут нестись быстро, но, в критической ситуации, они грухнуться на простом торчке, а то и вовсе пройду его пешком.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Все правильно, за МКАД едут просто кататься (матрасить).
    Но, техника катания и лосизм это разные вещи. Есть люди, тупо, имеющие здоровье, могут нестись быстро, но, в критической ситуации, они грухнуться на простом торчке, а то и вовсе пройду его пешком.
    тупо иметь здоровье - это уже тупо достижение, при чём не тупое
    и тупо здоровье про--ть к 35 годам. вот так. это релально тупо, потому нада тупо включать голову и тупо аккуратно катать, но не тупо матрасить, а тупо думать. Да. Думать - тупо, када тупо едешь!

Надо больше ездить, а не писать тупые шутки на форуме. Тупо выдвигаюсь, тупо в битцу, тупо к камню.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.05.2011 в 18:15.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Буду в 20-00 у камня. Желающие покатать подтягивайтесь.

Как в Битце в плане покрытия? Какие прогнозы на выходные?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ща каааааааак ливанет!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ща каааааааак ливанет!
    Уже ливануло. Но не думаю, что непродолжительный дождик (<3ч.) что-то там размоет, почва в лесу достаточно сухая по большому счету.
    П.С. А в Битце кроме горнолыжки есть еще большие тягуны?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

без паники )) все остается в силе, 20-00 у камня.

Катайус кругаме, Вообще-то я не шутил и не подъ.... Если не понял, то что я хотел тебе сказать, не стоит наезжать. К тому же мы даже не знакомы и не знаем кто и как из нас катает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)