Катайус кругаме, тебе уж давно пора с командой BV катать!
http://forum.velomania.ru/showthread...17099&page=221
Катайус кругаме, тебе уж давно пора с командой BV катать!
http://forum.velomania.ru/showthread...17099&page=221
я постараюсь приехать к камню в это время, тока сначала к мастеру катну, наверное, и камер нада купить
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
я точно не знаю, но мне кажется что люди катающие за МКАД по битцевским техничным темам катают не особо хорошо, а ястремлюсь как раз технику прокачать, и поднять уровень лосизма в крови
то есть вот идеально - это когда еду с теми, от кого в Битце отстаю или с трудом гонюсь
опять же съезжалко-ковырялки для меня адски страшная весч - непочатый пласт и почти что запредельный уровень.
а за мкадом, кмк ничего этого нет, в лучшем случае дорожки грунтовые - плоскачи. В худшем асфальт, заборы, собаки, строительный мусор, отсутствие родников и пылища.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.05.2011 в 16:39.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
тупо иметь здоровье - это уже тупо достижение, при чём не тупое
и тупо здоровье про--ть к 35 годам. вот так. это релально тупо, потому нада тупо включать голову и тупо аккуратно катать, но не тупо матрасить, а тупо думать. Да. Думать - тупо, када тупо едешь!
Надо больше ездить, а не писать тупые шутки на форуме. Тупо выдвигаюсь, тупо в битцу, тупо к камню.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.05.2011 в 18:15.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Как в Битце в плане покрытия? Какие прогнозы на выходные?
Ща каааааааак ливанет!
Катайус кругаме, Вообще-то я не шутил и не подъ.... Если не понял, то что я хотел тебе сказать, не стоит наезжать. К тому же мы даже не знакомы и не знаем кто и как из нас катает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)