у меня садятся естественно тоже с хлопками, качественными громкими
когда спускаешь держатся до последнего, пока резко не слетают с полок при полном 0
Думаю такого дизайна 28мм у много кого с вялой есть. Я только с финишем заморочился
еще и новый разноширокий виллсет на таких собрал с задним 30/передним 28 не зная о приколе таком.
А так на весах дабы 2.4, грип более легкий достался чем рапид
слабовыраженное есть что-то, как на схеме выше
думаю придется мотнуть узкую ленту под широкую чтобы закрыть вопрос
Мужики из Бисайкла при этом винят больше покры, а не обода. Ну или типа сочетание
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
а, философы подтянулись
Какое отношение может иметь более дрищавая новая версия покрышки к старой с таким же названием? Наверное, никакого
а уж про бигваны вообще вспоминать не стоит — 2+2 ведь не складывается никак без калькулятора
Чем тоньше покрышка тем лучше сопротивление качению. Большой баллон 2.35 не будет использоваться на высоком давлении, а с низким герметик легко справится. Сначала льёшь какую-то дрянь в покрышку жалуешься на проколы и делаешь далеко идущие выводы. Тут каждый сам решает что ему важнее накат и сопротивление качению или толщина антипрокольного слоя.
Для шоссейных покрышек всё намного сложнее там при тонком протекторе ещё и высокое давление.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)