Любителям коричневых боковин теперь есть над чем подумать.
Не понял. Вердикт такой у них:
ИМХО танвал покупают в основном из-за эстетики.
Jambozzy, Ну если Вы покупаете резину автору теста, а не себе — то, конечно, очень важно как он интерпритирует эти цифры. А я вот, так уж сложилось, покупаю для себя и 10% разницы в качении считаю значительной. …Ну и конкретно Race King часто выбирают те, кому прежде всего важна скорость.
Барабан не расскажет о нюансах, он бездушенплюс тип мог бы, как у норм пацанов, завести булыжный барабан или иную имитацию бездорожья
это как свежие G1 speed pro 2.35 у него в целом топчик - и валят, как и старые бигваны, невпупенно
а у меня была предыдущая версия addix speed, и это был по факту ужас на крыльях
волшебный накат был только в реальный дуб под 3 очка (и боббинг пропадал примерно к этому значению), на котором они кололись взглядом на асфальте, и на дай бы было попробовать катать где-то по немытому от каменной крошки и выпереться за город...
Плюс подруливали на разметке и всем продольном, а на грунтах можно было ожидаемо ехать только прямой. Еще и растянулись до 2,6, после чего стали колоться даже не взглядом - мыслью
еще и дискомфортные, так как в отсутствие протектора вся микровибрация с дороги перла без сглаживания
А ведь кто-то, посмотрев топ барабана, подумает, что офигенная идея себе на пиволет их взять и бесконечно в кайф рвать шоссеров![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)