FAQ: wiggle.co.uk - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 518 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

Здравствуйте.
    Прошу поделиться опытом.
    Собрал заказ на виггле с одеждой, обувью, несколькими шлемами, и мелочевкой.
    Какой выбрать способ доставки? Бесплатный, обычная почта с отслеживанием или ЕМС?
    В этой связи, каким образом они поделят посылку?

Или при большом заказе они сами отправят ЕМС за свой счет?

Хотелось бы сегодня решить этот вопрос и оформить заказ как можно быстрее.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось kavinsky; 16.04.2013 в 18:26.

Цитата Сообщение от kavinsky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Прошу поделиться опытом.
    Собрал заказ на виггле с одеждой, обувью, несколькими шлемами, и мелочевкой.
    Какой выбрать способ доставки? Бесплатный, обычная почта с отслеживанием или ЕМС?
    В этой связи, каким образом они поделят посылку?

Или при большом заказе они сами отправят ЕМС за свой счет?

Хотелось бы сегодня решить этот вопрос и оформить заказ как можно быстрее.
    Спасибо!

Почта с отслеживанием, насколько я понял, это уже Parcelforce (его в России доставляет ЕМС). По крайней мере мне две посылки именно так отправили при выборе "почта с отслеживанием".

Gerber благодарю
    Кто-то может это подтвердить? Сумма заказа приличная, но хотелось бы быть уверенным в способе доставки,
    Лучше перестраховаться, заплатив 800р?
    Последний раз редактировалось kavinsky; 16.04.2013 в 19:29.

Gerber благодарю
    Кто-то может это подтвердить? Сумма заказа приличная, но хотелось бы быть уверенным в способе доставки,
    При выборе бесплатной доставки они могут отправить ЕМСом, а могут обычной почтой. Чаще всего часть шлют ЕМС, часть обычной почтой. Если вы заплатите за доставку, то весь заказ, ни смотря на сколько его поделят посылок, отправят ЕМСом.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Если у вас заказ на много, и с разными мелочами - то я бы доплатил за доставку - что эти 800р на фоне всего заказа?

Делят они в зависимости от месторасположения своих складов, и выгодности доставки (если вы выбрали бесплатную).

Кстати, не забыли ваучер на скидку?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Только что попробовал коды
    12-EXTRA
    10-EXTRA

Оба работают

Gerber благодарю
    Как было у меня: заказ был на 6.5 т.р. Был выбор: бесплатная доставка; приоритетная международная доставка- около 200 рублей; курьерская доставка- около 600 рублей.
    Я выбрал приоритетную международную доставку. Отправили парселом (который в Москве возит ЕМС).
    С гарантией ответ даст служба поддержки вигла. Я бы рекомендовал писать в англоязычную (при возможности).

Цитата Сообщение от Gerber Посмотреть сообщение
    На зарплате?
    Я тоже за Александру ручаться могу, что не ответила бы так. Пару месяцев назад я хотел смерти всех сотрудников Вигля, но она со мной возилась и успокаивала месяц целый, убеждая начальство сделать как я хочу. Оставалась после работы и рисковала люлей выхватить. Вот уж кто заботится о пупателях из рашки, так это она. НА этой почве и подружились, отличный человек. Так что грех её ругать за косяки почты России, или за законы Вигля. И да, я тоже не на зарплате у них, а жаль )

Сделал заказ 15.01.2013 г. на wiggle - выслали в этот же день, получил (если бы не помощь друга, вообще бы не получил) 29.03.2013 г. в почти полностью уничтоженной коробке (уже без единого ребра жесткости!), по центру огромная рваная дыра, частично задета коробка с подседельным штырем внутри и полностью потеряны документы о покупке. Емэсовец с наглой рожей сказал, что либо состовляем акт о повреждениях, либо шлем посылку обратно к пиндосам, скрепя зубами, я забрал посулку с актом... (подседел после всего этого не пострадал, как, и сам не знаю).
    В конце марта, перед тем, как нашли посылку, целую неделю wiggle не отвечал на мои письма, думал лопну от злости, потом стали строчить по поводу и без повода. Выслали неправильный трек-номер, короче песня. Уродский EMS я возненавидел за полученную посылку (это ж какой сраной конторой надо быть, что б так надругаться над посылкой?), но выхода нет, и приходится обращаться к этим тварям, которые за розыск берут бабло. Стоило мне все это 2 кг. потраченных нервных клеток.
    Последний раз редактировалось VanDugin; 17.04.2013 в 15:48.

Выход конечно же есть...

загадочно... но хотелось бы более развернутый вариант выхода

Дайте совет. Заказал шлем,одежду и пр. 45 дней назад. Выбрал бесплатную доставку без трека (не ругайтесь,сам знаю,что ступил). Другие заказанные товары на 2 недели позже уже пришли. Что делать? Шлем-то нужен сейчас,да и все лето без формы я тоже не могу ездить..Может не ждать,купить другой в магазине,а когда придет (если придет) отправить назад?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)