FAQ: wiggle.co.uk - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 518 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

nikkir, У них имеется такая возможность , но только до того как сформирован заказ
    You can amend or add to your order at any time via email or by phone, or by placing a new order. This is however subject to your original order not yet having been dispatched.
    так что ты сначала прочитай что написано ,а потом говори (хотя твоё мнение мне не интересно )

mikex, Написано что можно, пока заказ не отправлен. У меня за 30 заказов, и добавлял много раз.
    А мне не интересно, интересно оно или нет тебе. Главное, чтобы нормальные люди видели, что есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось nikkir; 16.04.2013 в 11:09.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    mikex, Написано что можно, пока заказ не отправлен. У меня за 30 заказов, и добавлял много раз.
    А мне не интересно, интересно оно или нет тебе. Главное, чтобы нормальные люди видели, что есть на самом деле.
    Спасибо за инфо. Это действительно полезно.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

В общем они не отвечая отправили мне все. Фиг с ними. В другом месте куплю. Немцы же всегда добавляли или убирали мне что угодно из заказов.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    В общем они не отвечая отправили мне все. Фиг с ними. В другом месте куплю. Немцы же всегда добавляли или убирали мне что угодно из заказов.
    Ну русская поддержка вигла вчера раскрыла мне их политику (мировоззрение) в виде "Это все вообще не наши проблемы".

Цитата Сообщение от Gerber Посмотреть сообщение
    Ну русская поддержка вигла вчера раскрыла мне их политику (мировоззрение) в виде "Это все вообще не наши проблемы".
    С покупателей из России Wiggle снимает оплату сразу при оформлении заказа поэтому:отменить могут, цвет поменять могут, размер поменять могут (пока заказ не обработан) ,но добавлять не могут.И никогда техподдержка не отвечает, что "это не их проблемы", поэтому не надо выдавать за цитату то, что Вы додумали.(из достоверных источников)

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    С покупателей из России Wiggle снимает оплату сразу при оформлении заказа поэтому:отменить могут, цвет поменять могут, размер поменять могут (пока заказ не обработан) ,но добавлять не могут.И никогда техподдержка не отвечает, что "это не их проблемы", поэтому не надо выдавать за цитату то, что Вы додумали.(из достоверных источников)
    На зарплате?

Цитата Сообщение от Gerber Посмотреть сообщение
    На зарплате?
    К сожалению нет , и не барыжу

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Gerber, Слова Александры из поддержки Wiggle по этому поводу (скопировано):-"Что если хоть один человек найдется, который получил сообщение с такой формулировкой и подписью Александра, то тогда Александра принесет свои извинения лично"

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

На Вигле сейчас очень вкусное предложение по 9-ти скоростной трансмиссии:
    кассеты Shimano - XT M770 (11-32Т и 11-34Т) 1 633,17 р.
    задний переклюк Shimano - XT M772 1 959,51 р.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

--------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)