А я здесь, между прочим, уж 8 лет, никогда не вру, в отличие от М,
организую и провожу пвд и активно катаюсь на велосипедах, коих у меня сейчас 5 и все собственной сборки и на качественных комплектующих.
А вот что делает на форуме велосипедистов Вова М, который на самом деле не имеет никакого права называться велосипедистом
и который педали не крутит и всем впаривает мотопердулетки ?
Его еще и настроить грамотно нужно, чтобы этот велокомп правильно показывал![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 18.09.2014 в 23:53.
Не, не так! Нужно было вот как: SIGMA!!! Ведь ничего более современного и точного ещё не изобрели.
М. дедушка, давай устроим устроим в общем форуме опрос, на тему уважения к тебе и к Виталию.
Виталия тут человек 300 уважает, а тебя
Дедушка, тебя тут три человека уважают: я и Дргузлов.
На тему опросов, я в прошлых темах предлагал Вове М устроить опрос среди велосипедистов: "Нужен ли триммерный мотор на велосипеде"
и он отказался такой опрос проводить, признался откровенно, что будет явно не в его пользу
Удивляет то, что после такого явного провала, он теперь жаждет осчастливить агромоторами владельцев Стрид и думает, что все кинутся покупать его мотопердулетные комплекты и что мир поменяется в сторону всеобщего мотопердулетства![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 19.09.2014 в 00:06.
Вы задали слишком сложный вопрос.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Зря. Я бы за него агитировал.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Могу аргументировать почему.
Почему ?
Это отличное недорогое решение для поездок надальняк по рекреационным местам типа побережья Крыма.
С учётом наличия там дорог и отсутствия толп автолюбителей и грязи по колено, я допускаю пригодность для этого велосипеда strida.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)