Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2515
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я тоже расстроился.
    Во-первых, крысы сбежали - не всех успели переловить.
    Во-вторых, хохлы показали, что они могут, а мы нет. Какими-то ущербными нас перед всем миром выставили.
    ЭЭЭ... Нэ тара пыся!(с)

Одни негодяи сменили других, при этом раскачав всю страну. В итоге выиграли единицы, а проиграли все. В первую очередь бюджетники, во вторую, работающие люди. И последствия этого шага будут отзываться десятилетиями.

Я не могу заказать себе расходники к шоссеру из Европы, ввиду того, что таможню трясет и я совсем не уверен, что моя посылка дойдет. Ну и скачок инфляции тоже сказывается очень сильно. За те деньги, за которые я мог купить Ультегру, теперь, в лучшем случае 105. И перспектива еще более печальная. Так и до Соры недалеко. Ибо судостроение (моя отрасль) и так в глубокой }|{оппе. Украине суда не нужны. А теперь, от нас уйдут последние заграничные заказчики. Так что, нищий украинский вело-инженегр, готов пойти по миру...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/23/bjorgen/

Скандалы, интриги, расследования...

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Ну блин!!! ВСЕ три медали у наших!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

марафон -урааааааааа
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

ну да, ну да...
    (но ощущение, что нас все равно, где то надули, осталось...)

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ... Нэ тара пыся!(с)

Одни негодяи сменили других, при этом раскачав всю страну. В итоге выиграли единицы, а проиграли все. В первую очередь бюджетники, во вторую, работающие люди. И последствия этого шага будут отзываться десятилетиями.

Я не могу заказать себе расходники к шоссеру из Европы, ввиду того, что таможню трясет и я совсем не уверен, что моя посылка дойдет. Ну и скачок инфляции тоже сказывается очень сильно. За те деньги, за которые я мог купить Ультегру, теперь, в лучшем случае 105. И перспектива еще более печальная. Так и до Соры недалеко. Ибо судостроение (моя отрасль) и так в глубокой }|{оппе. Украине суда не нужны. А теперь, от нас уйдут последние заграничные заказчики. Так что, нищий украинский вело-инженегр, готов пойти по миру...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/23/bjorgen/

Скандалы, интриги, расследования...
    Очень печально что ты так думаешь. Слава Богу , что не все в Керчи такие. Можно подумать до майдана у вас судами было ве гуд , а вот за два месяца все кардинально изменилось. Я так понимаю очень любишь пророссийкие новости.
    Последний раз редактировалось na4bike; 23.02.2014 в 13:08.

kasyanov, у легкова россики
    А долидович был же, не плохо. пятый

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Но шведы вообще каким-то магическим образом отвалились...наверное ветром сдуло

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    ну да, ну да...
    (но ощущение, что нас все равно, где то надули, осталось...)
    Я ж вчера писал - МУХЛЕЖ! Не, ну че... бабло вбуханное в эксклюзивный сервис отбилось сторицей!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от mcpali4 Посмотреть сообщение
    kasyanov, у легкова россики
    А долидович был же, не плохо. пятый

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Но шведы вообще каким-то магическим образом отвалились...наверное ветром сдуло
    Перепутал... из далека весьма похоже на редлайны было. Россики у всех троих.
    Долидович - малайца! На значок "Московский спарцмэн" в группе "Спортивное долголетие" норматив выполнил!
    Ля-ля-ля! Дочке удалось у Черноусова очки выцыганить мне на память (как лыжнег-лыжнегу) и у всех троих автограф!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я ж вчера писал - МУХЛЕЖ! Не, ну че... бабло вбуханное в эксклюзивный сервис отбилось сторицей!
    А другие не могли так подготовить лыжи? Или это какие-то нереальные деньги-технологии?
    Последний раз редактировалось bwn; 23.02.2014 в 14:38.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Сунь Бе наказали по полной! Нехрен посонам с района по лыжам на финише ездить!
    Дашку Колонья пипец как жалко. За км. на ровном месте лыжу заломать. Всегда говорил и говорю, Фисчер - говно! И не едут... и надежность нонешняя воочию видна.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А другте не могли так подготовить лыжи? Или это какие-то нереальные деньги-технологии?
    Не могли другие. Ибо то что было сделано в Сочах нашими только нашим и доступно было. Например шайтан-шлифт (для нанесения с целью тестирования разработанных структур) машины в прошлом сезоне весной на Лауру таджики на руках заносили...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение

Не могли другие. Ибо то что было сделано в Сочах нашими только нашим и доступно было. Например шайтан-шлифт (для нанесения с целью тестирования разработанных структур) машины в прошлом сезоне весной на Лауру таджики на руках заносили...
    Ну подготовились - домашняя же олимпиада... Какое там место было в общем зачете у китайцев на их олимпиаде?

А другие не могли тестировать все эти прибамбасы на похожем снеге (по температуре и прочему) просто?

Или там все сложнее?

Я понимаю скелетон - бобслей - все прикатано в 1000 раз больше - что это вообще за спорт такой - сотые секунды решают?!

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)

1. Gera_Serg