Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2514
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Но выпустить на спуске и встать на выходе из виража, так не бывает
    Бывает, на спуске тупо лыжи хуже работали, а растолкаться скорость уже не позволяла. Наипнуццооо можно... А дальше - психология... жопу рвать тяжело очень когда убедился что у соперника лыжи на порядок лучше едут.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В бобслее и скелетоне наши имели 10-кратное преимущество в опыте работы с конкретно этим желобом, более двухсот раз прошли его.
    Понимаю, конечно, что правила допускают такое из-за сложности контроля, но спортивный дух честной борьбы явно нарушен.
    Вы бы, Доны, знали сколько бабла было вбухано в прошлом лыжном сезоне в то, что связано с работой лыж. Опыт работы с желобом - ничто по сравнению с индивидуальными структурами для каждого лыжнега/беатлонестА на каждый из погодно-температурных диапазонов сочинского снега... Так что - просрали они все!!! И сегодняшняя медаль - слабое утешение вкупе с чем-то там лыжным.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Foil, а в фигурках и в эстафете без мухлежа, все-таки?
    В лыжах и биатлоне - с мухляжом! И этот мухлеж очень был заметен на спусках... только толку, блин.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вы бы, Доны, знали сколько бабла было вбухано
    Насколько я понял, это изначально было главной целью проведения игр - доказать, что всё в мире можно купить за деньги.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, это изначально было главной целью проведения игр - доказать, что всё в мире можно купить за деньги.
    Что касается сервиса лыж - тут то точно мы ВСЕХ победили! Но медалей за это не дают.

Дорогие велодоны, с праздником!
    А что, сегодня самое лошадиное в 10:40 - писят килОметров? Я не лыжнег, но надо смотреть, мы ведь любим, когда далеко и нудно, а?
    Последний раз редактировалось Утконос; 23.02.2014 в 08:37.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Утконос, ага! По-каравановски!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Дорогие велодоны, с праздником!
    С праздничком!
    Коньечно! Вообще, чем ближе к окончанию Игр, тем больше хочется смотреть. Украинские дела только расстраивают..

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    далеко и нудно
    Ах, вчера погодка неплоха была, не холодно и сухо, покатал малька Хотел и сегодня, да ночью слышу - дождина долдонит..
    Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    По-каравановски!
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 23.02.2014 в 09:39.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Что касается сервиса лыж - тут то точно мы ВСЕХ победили! Но медалей за это не дают.
    На марафоне можно хорошо отъехать на сервисе

jazzmaster,

Я сперва подумал, что это какое-то другое подмосковье, а потом выглянул в окно, и вправду дождь, будь он не ладен

Всех Донов, а так же стремящихся к сему званию, с праздничком!
    Ну я то точно буду смотреть! Из-за паходы самому никак... хотя вроде писят в Воронеже и не отменили, но по омну... это не наш метод. Лутша со стороны по ящику посмотреть. Короче болеть буду за всех. Опять таки интересно за сколько лидер управиццо, скока я ему виртуально проиграю
    Заодно посмотрим скока на сервисю выйхррает Выглегжанин
    Эх, ишоб погода как вчера подолее держалась. С удовольствием и интуазизмом катнул на лисапеде часок.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Ну, поехали мужики!

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Чей та я Долидовича на старте не вижу.... зассал лыжнег что ле? Эт ему не любительские марафоны выигрывать с призами хорошими!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Мачусы Легкова и Черноусова реально катят лучше чем у остальных лидеров. Они на спусках даже в стойку не садятся...

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

а у нас в ауле снова - 30 гр с утра
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Украинские дела только расстраивают.
    Я тоже расстроился.
    Во-первых, крысы сбежали - не всех успели переловить.
    Во-вторых, хохлы показали, что они могут, а мы нет. Какими-то ущербными нас перед всем миром выставили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)