Совместная покупка в Кант FOCUS 2014 SUPER BUD 29R 4.0 (Москва) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 316

Тема: Совместная покупка в Кант FOCUS 2014 SUPER BUD 29R 4.0 (Москва)

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    В акции не участвуют:
    FOCUS 2015 BLACK FOREST 27R 2.0
    FOCUS 2015 BLACK FOREST 27R 4.0 черный
    FOCUS 2015 BLACK FOREST 29R 2.0
    ROCKY MOUNTAIN 2015 TRAILHEAD 29 зеленый
    А спроси продакта, что он планирует делать с этими велами?) Обратно сдаст, на след. год оставит или таки будет сливать, но осенью
    Скажи мол народ интересуется!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Спрошу при случае.....

Цитата Сообщение от barefaced Посмотреть сообщение
    Брал супербад 4ку в прошлом году, в сентябре, там же, тоже по акции, итоговая цена 50к. Удивительно, что в этом году удалось взять дешевле.
    Круто, Кант молодцы, чо.
    Да, действительно, роторы не затянуты СОВСЕМ. Пришлось бузить на форуме и вызывать мастера, а также купил ключ под центрлок, чтоб потом и самому подтягивать.
    Задний аморт недавно возил в becycle, Олег сказал - отличный аморт, чет там пошаманил с проставочными кольцами, башингами-машингами, в общем выбрал конструкционный люфт.
    По тормозам у меня у самого с первого дня вопросы. Ужасно неудобные ручки, в комплекте со стоковыми манетками, удобно их нельзя поставить, ход у ручки большой (винтами не выбирается, так как мне хотелось бы), думаю, при случае менять буду. Ну и из-за неудобных ручек к торможению пришлось довольно-таки долго привыкать.
    Вилка (реба) и аморт (монарх р) в работе ведут себя отлично, хотя, по правде говоря, на более топовых компонентах я особо и не ездил.
    Тормоза в бисайкле показывали, ни чем не помогли?
    Ехать не ехать к ним может чудо мастера спасут или просто чудо случится.
    Меня напряает только передний, вялый, задний норм, ручки да жать надо посильнее чем шимановские.
    Может в колодках вопрос, ни кто не пробовал менять.

у меня передний вообще скрипит при торможении на малых скоростях. Вот думаю раскошелиться на XLS/XT или тут с колодками пошаманить

Попритирай попробуй, разгоняешся и тормозишь со всей дури, не упади)) раз 10.
    У меня СЛХ свистели мама не горюй , притер норм стали, иногда попискивают, при слабом торможении, колодки дерьмо.
    Если кто может по колодкам подсказать , советуйте, я на БК глянул от рубля до ста, хз чо брать.

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    Тормоза в бисайкле показывали, ни чем не помогли?
    Показывал, конечно. Олег сказал - прокачивать нет смысла, лучше поменять.
    Но, повторюсь, у меня одна претензия к тормозам - неэргономичные ручки из-за большого и мягкого хода, а совместно со стоковыми манетками - гипернеэргономичные.

Народ, а как система и каретка FSA (которая на этом велике стоит) по сравнению с Shimano SLX того же класса или ниже? И как они по надежности?

Каретка Focus/ FSA Comet Mega Exo, 73 мм, 24 mm ВВ-7100 http://www.fullspeedahead.com/produc...bracket-o24-3/
    Шатуны Focus/ FSA Comet Double 38/24, 175 mm CK-7153 http://www.fullspeedahead.com/products/cranksets-mtb-2/comet-double/#

И кассета SRAM того же уровня что и SLX или ниже?

Кассета SRAM 11-36 PG-1030 https://www.sram.com/sram/mountain/p...-1030-cassette

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от andreykv Посмотреть сообщение
    Народ, а как система и каретка FSA (которая на этом велике стоит) по сравнению с Shimano SLX того же класса или ниже? И как они по надежности?
    Как в работе - фиг знает. SLX полегче и сильно дешевле. Но это ни о чем не говорит - Шима сейчас на тропе ценовой войны.

PG 1030 скорее это уровень Деор. Такая прошла у меня 3300км. Может и больше бы прошла, если бы вовремя третью цепь поставил.

vasay, Спасибо. А в чем фишка трех цепей? Ну две я понимаю - снял одну помыть смазать, вторую поставил. А третья зачем?

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    SLX полегче
    А каков вес двойника SLX?
    http://m.jensonusa.com/!SNIvN29KzZFN...-M675-Crankset - тут сказано 840 гр. На сайте шимано веса нет. FSA весят 760.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)