Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    С девами только заранее договоритесь. А то вдруг никто не придет. Придется с пузатыми мужиками плескаться...
    Пренепременно буду договариваццоо!

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    откатаю с Караваном бриведы какие... и в поход поеду. Ибо за время тренировочно-соревновательного сезону еще более высушусь и стану строен как кипарис и мну ниразунистыдно будет с дефами красными наголяко поплавать в водице прозрачной!
    А вот бриведы бы ихние я бы не советовал. Пока будешь у краснощеких девок формы разглядывать, сам не заметишь, как под колёса самосвала угодишь. И статистика здесь, к сожалению, только в мою пользу говорит. Я в этом году парочку ихих бриветов ездил, и мне очень не понравилось движение: один раз на въезде в Златоглаво-нерезиновую, другой раз на выезде из стольного града Дмитрова. Разучились оне маршруты выбирать, хотя может сейчас в ближайших 100 км Замкадья и выбрать нечего.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    А вот бриведы бы ихние я бы не советовал. Пока будешь у краснощеких девок формы разглядывать, сам не заметишь, как под колёса самосвала угодишь. И статистика здесь, к сожалению, только в мою пользу говорит. Я в этом году парочку ихих бриветов ездил, и мне очень не понравилось движение: один раз на въезде в Златоглаво-нерезиновую, другой раз на выезде из стольного града Дмитрова. Разучились оне маршруты выбирать, хотя может сейчас в ближайших 100 км Замкадья и выбрать нечего.
    Не знаю... мне понравилось в этом сезоне.
    И формы успевал отценить и под колеса не попадал.
    И мне вообще пофиг... у мну около 100 тренировочно-соревновательных часов на шоссе по плану, что само по себе уже опасно... так что пара-тройка бриведов в рамках этого плана - ниочем.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не знаю... мне понравилось в этом сезоне.И формы успевал отценить и под колеса не попадал.И мне вообще пофиг... у мну около 100 тренировочно-соревновательных часов на шоссе по плану, что само по себе уже опасно... так что пара-тройка бриведов в рамках этого плана - ниочем.
    Два-три бреведа - это вапщета 15-30% от данной нормы. Смотря за какими девами увяжешься.
    Последний раз редактировалось citozus; 26.11.2014 в 16:25. Причина: 4.4

Славе уже давно пора завести свой сайт для репостов. Но, походу, знаний не хватает даже на гуглоплюс.
    А упоминаемая там покатуха даже прилично выглядит.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Славе уже давно пора завести свой сайт для репостов. Но, походу, знаний не хватает даже на гуглоплюс.
    И ведь придумает тысячу оправданий, почему ему это не надо.

Два-три бреведа - это вапщета 15-30% от данной нормы.
    Да, точно... ну знаццаа выведем за тренировочный план...
    Пустим по статье "созерцаниефеминопопко".

А у велошкольниц даже попок не видно, столько всякого хлама на багажнике.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А у велошкольниц даже попок не видно, столько всякого хлама на багажнике.
    Так поэтому велошкола суть есть бесполезное времяпрепровождение... если конешне узлы уже вязать умеешь!

если конешне узлы уже вязать умеешь!
    дык общеизвестно же, что любой узел заменяется девятнадцатью бантиками.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)