Обычно с этим проблем нет: два входа, одна створка одного входа вмещает ДВА полупустых рюкзака (помним, что пенка, спальник, одежда и ценные вещи внутри палатки, у вас под головой). Если что-то торчит и надо укрыть: складываем в велочехол. В велочехол еще удобно складывать обувь. И этот велочехол в тамбур палатки.
Леша, пересчитай пожалуйста палатки с расчетом что у нас 6 постоянных участников + 2 временных. Ты хочешь брать что ли 3 + 2 +1 + 2? Итого, 3 кило + 2,7 + 1,5 + 3,3 это 10,5 кило это на 1,5-2 кило больше чем 3 + 3 + 2
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=117687 вот кстати штаны кому
На всякий случай мой тел.: 8 926 331 52 78
Когда будет скатка? Я уж давно не ездил.
Поправил. Фото
Последний раз редактировалось relost; 09.08.2011 в 21:46.
по поводу палаток - я готов везти свою однушку - всего лишь 1.95 кг. Соответственно кто-то разместится с большим комфортом в других палатках...у меня два тамбура - один из них могу предоставить для чьих то вещей совершенно запросто.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы везти свою палатку... И вообще я иногда люблю похрапеть
А еще мне кажется, не помешал бы некоторый запас палатко-мест.
Дима и Тема везут свои однушку и двушку для себя лично - как свой личный вес. Не обижайтесь, если вам предложат повезти каждому еще одну палатку и каны, окей?
Оль, как там с рациями, они есть?
Я на батарейках вот такие нашел Midland G9
С радио форума:
Последний раз редактировалось relost; 10.08.2011 в 11:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)