У меня гибрид с амовилкой...
Для походов по бездорожью хватает. Особых отличий от МТБ не заметил, ну каретка чуть пониже.... С горки накат получше чем у мтб (я про асфальт).
Про кпд - конечно смех. Кстати на найерах такиеже точно колеса стоят как у меня...
Ставил рядом с МТБ (точнее стоят каждый день дома) - то же самое и по углам и по прочему...
Отличаются по сути ходом вилки - ну ЕТТ вроде у гибрида поменьше, но так как ростовка гибрида у меня больше чем МТБ на размер - то они практически одинаковы.
По асфальту - наверное немного попроще ехать... наверное... я затрудняюсь сказать... если что-то сложное-далекое то что на том что на том одинаково убитый приезжаешь![]()
Мне всегда казалось,что амовилка для того и нужна,чтобы амортизировать...Что она энергию жрет это понятно.Но вот что разницы практически нет между жесткой и амо для меня реально новость!Реально.без шуток.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Спасибо!
Я скажу так. Амовилки для гибридов как правило до 60мм хода имеет смысл брать либо хорошие (воздушка с блоком) либо вообще не брать.
Для езды по бездорожью - конечно хорошо. Но не обязательно. А вот спасает она на незнакомой дороге где не уверен в качестве, в темноте, уставшим...
Тут влет в какую-нить ямку не приведет к уборке....
Понимаешь дружок, в средние века тоже про землю говорили в "разрезе", и сходились во мнении что она имеет форму блюдца и стоит не то черепахах, не то на слонах...
Просто твои однобокие разрезы коробят немного.
А по поводу одинаковости амо и жесткой... не одинаковы они при езде. а при заезде на бордюр разницы почти нет. Ход вилки на гибриде около 6 см, бордюр же как правило 15-20... Если таранить бордюр, амо все равно не спасет (хода не хватит), так же как и жесткая. Ну а если выдергивать вел, то тут, надеюсь ты понимаешь, что почти без разницы. Если не работает глазомер и хреново дергаешь, то амо конечно небольшие ошибки загладит. Но когда умеешь ездить, то в любом случаешь "ставишь" колесо на бордюр аккуратно.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 21:50.
Слушай,балаболка,мы уже давно тему сменили.Ты все-таки танкист-мы когда говорили про диаметр колес то обсуждали разгонную динамику.Или ты что-то другое обсуждал?Судя по тому,что ты биг фут в пример привел-ты обсуждал действительно что-то другое.Из танка надо выбираться иногда.
Мои условия катания это 46 бордюров на пути...Не знаю,как корешки конечно...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
А при моих условиях катания что посоветуешь?На трассу я не выезжаю-негде.
Freejack, так что насчет предложенного мною варианта. Стрит-байк вас не устроит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)