гибрид клуб - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 2109 ПерваяПервая ... 481481982182382432462472482492502532582782983484485487481248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 21084

Тема: гибрид клуб

Freejack, не обижайся, ты хороший парень, давай лучше дружить, тут все хотят расслабиться и отдохнуть, вот поэтому и не скучают. А что, ведь действительно всем приятно здесь общаться! И ты тоже получай удовольствие, никто не хочет тебя унизить, а если что и пишут, то они не со зла, им заняться не чем
    Вообщем, вступай в наши ряды и катай на гибриде или на MTB по асфальту, как удобнее - лишь бы тебе нравилось!
    Последний раз редактировалось sk108; 21.10.2011 в 20:53.

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Freejack, не обижайся, ты хороший парень, давай лучше дружить, тут все хотят расслабиться и отдохнуть, вот поэтому и не скучают. А что, ведь действительно всем приятно здесь общаться! И ты тоже получай удовольствие, никто не хочет тебя унизить, а если что и пишут, то они не со зла, им заняться не чем
    Вообщем, вступай в наши ряды и катай на гибриде или на MTB по асфальту, как удобнее - лишь бы тебе нравилось!
    Вот и я про тоНикого не хотел задеть.По поводу диаметра-длина окружности,у 29 больше,чем у 26.Соответственно для полного оборота колеса,при прочих равных условиях(вес,пятно контакта и т.д.) необходимо больше времени.Это если совсем с воображением плохо как два отрезка пути,один из которых длиннее другого.
    А так конечно каждый сам выбирает на чем катать.Кстати,hybride power,я про гибриды писал,что это классные велосипеды для своих целей.Мне просто не понятно твое маниакальное желание смешать с каками МТБ.
    Всем удачи на дороге!

Парни, может уже достаточно? Вроде бы все велосипедисты, а так друг друга мутузите словесно.
    Ну правда, скучно читать ...
    Ответ "не читай" не катит, т.к. хотелось бы и еще и пописАть в теме, поспрашивать о чем то, но жду когда закончится этот странный спор.

о! все решилось.
    Вот сейчас бы ине свое сообщение удалить бы, но не могу ...
    Так что сорри
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Ответ "не читай" не катит, т.к. хотелось бы и еще и пописАть в теме, поспрашивать о чем то, но жду когда закончится этот странный спор.
    Да, нужно больше позитива! А то ещё немного и начнут каку кидать друг в друга.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни, может уже достаточно? Вроде бы все велосипедисты, а так друг друга мутузите словесно.
    Ну правда, скучно читать ...

о! все решилось.
    Вот сейчас бы ине свое сообщение удалить бы, но не могу ...
    Так что сорри
    Споры здесь не кончаются особенно по тяпницам

Да, нужно больше позитива! А то ещё немного и начнут каку кидать друг в друга.
    Не начнем!А если серьезно,то все еще в раздумьях.Может гибрид с амовилкой?

Я для себя выбрал без.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Не начнем!А если серьезно,то все еще в раздумьях.Может гибрид с амовилкой?
    Только если ожидаются экстрим и прыжки, но это плюс килограмм веса.
    Последний раз редактировалось sk108; 21.10.2011 в 21:11.

Только если ожидаются экстрим и прыжки, но это плюс килограмм веса.
    Понятно.А по комфорту конкретно в моем варианте катания будет столько же как и с амо?Я имею ввиду бордюры.Кстати посчитал-их 23 в одну сторону.Соответственно 46 в обе.

Зобанен
    Байк
    три

но это плюс килограмм веса.
    до двух...дешевая амо реально весит примерно 2500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)