Ни в коем случае! Все в соответствии с ними. Разница в давлении берется, как выше уже писал, из-за особенностей SoloAir, когда негативка качается вместе с позитивкой. И из-за этого, для того что бы получить СЭГ 20%, приходится вбивать в вилку большее давление, чем в случае вилок со стальной пружиной в негативке.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Меня вполне устраивает линейность Марвела, Меньи, 120мм Рекона. А 100мм Реба лежит в гараже "про запас". Впрочем, основной пробег у меня вообще на гравеле без амортизации.
блин, никто не говорит про "поставить" жирную точку. Я имею некую конфигурацию вела, с текущей вилкой (44мм) и не хочу ее менять от слова совсем. То, что она поменяется с установкой вилки с 51мм офсетом - факт. Насколько сильно = хз и проверять не себе желания нет. Если бы офсет не влиял на рулежку то вообще бы никто с этим не морочился, все бы ставили условные 51мм на 29 и всё;
Однако все производители выпускают как 46 так и 51мм - причем вилки условно называемые "кантрийные" как правило именно с 44мм и идут. Что понятно, поскольку на кантрийных велах угол рулевой более тупой (69-70);
да зашибись совет, в твоем стиле. А еще лучше Фоксу топовую за пару килобаксов;
пишешь про то, что выбираешь
тебе говорят, что из твоего списка лучше мурзу
в ответ на это ты пишешь
у тебя с головой все хорошо?
у меня есть специально для тебя вилка
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
ты бы с историей вопроса ознакомился
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 31.12.2020 в 13:21.
ilyamaksimov,
друх. я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу, чисто по человечески. поставь меня в игнор, а? Не надо вообще ничего на мои посты отвечать. Прям вот я очень прошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)