Stels Club - Страница 2425
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    сколько колёса весят, оба вместе ?
    я че, дебил снимать колеса, чтоб вешать? я на них не дрочу... к тому ж колеса давно не родные, стоят дороже стелса, и нет там никакой давно трещетки, и аливио там стоит, а вот система да- сантур.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Я дурак или что-то делаю не так?
    Ездишь на кантрийнике по шоссе. Используешь мтб как дорожник. Ну это тоже самое, что купить себе дорожник и вламывать на нём по пересечёнке, при этом пытаясь всем доказать насколько это кашерно.
    Ибо развели (мнения знакомых и отзывы в интернете) как последнего лоха на машину с бамперами по земле, почти метровыми свесами да клиренсом в 15 см. Толку от управляемости, динамики да кондёра, если её, пузотёрку, от наезда на окурок уже начинает колбасить да на небольших колдобинах начинает чиркать чем не попадя. Тьфу. Ну и лошара, повёлся ....
    Тут совсем забавно Ты, когда машину покупал, был с завязанными глазами и без сознания? Не видел, какой клиренс? Не знал, где будешь ездить? Витя-тут как с велосипедом-ты просто купил машину, которая не подходит под твои условия эксплуатации и теперь пытаешься впихнуть невпихуемое. Что толку от управляемости, динамики и кондёра ты говоришь? Ну для моих условий эксплуатации эти качества очень хороши! Вот если бы мне нужно было ездить куда-нибудь на рыбалку или по грибы, то я бы естественно присмотрел бы что-нибудь с нормальным клиренсом. Ну и опять же с нормальной динамикой, управляемостью и комфортом Странный у тебя подход какой-то к преобретению вещей. Я без подколок. Просто реально похоже на какой-то мазахизм-ты сначала преобретаешь вещь с определённым набором качеств, а потом с помощью колхозинга пытаешься эту вещь приспособить под использование не по назначению и ещё негодуешь, что тебя развели Я это не ради холивара на самом деле-просто меня такой подход удивляет до крайности.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А у нас дождь.
    Ещё - настало 22 сентября - Международный день без автомобиля, так что всех нас с праздником.
    Завтра, как и сегодня, поеду #наработунавелосипеде.
    Присоединяйтесь...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ездишь на кантрийнике по шоссе. Используешь мтб как дорожник.
    Потому что я, будучи простым велолюбителем, так считаю нужным и мне это нравиться, невзирая на мнения всяких металлманов и иже с ним. Точно так же ездят и миллионы велосипедистов и их также не волнует, что на кантрийниках "нельзя" ездить по асфальтам, а на дорожниках по пересечёнке. Ездят да удовольствие получают.
    Про шоссеры для шоссе, кантрийники для грунтов - это тебе в детский сад детей просвящать, ибо они об этом ещё наверняка не знают. А рассказывать об этом на веломании - как минимум глупо.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты, когда машину покупал, был с завязанными глазами и без сознания?
    Ну как бы по сравнению с Москвичём, на котором я имел удовольствие довольно долго ездить, современная иномарка-пузотёрка просто ни о чём в плане проходимости и приспособленности к нашим дорогам. И таки да, не был готов к такому раскладу, ибо предварительная езда типа тест-драйва не дала полного представления да плюс эмоции от того, как машина едет сбили с толку. Было это правда несколько лет назад и с тех пор смотрю только в корень, а не на внешнюю мишуру.

Потому что я, будучи простым велолюбителем, так считаю нужным и мне это нравиться
    Точно так же ездят и миллионы велосипедистов и их также не волнует, что на кантрийниках "нельзя" ездить по асфальтам
    Да никто не спорит! Купят мтб и пашут асфальт. Потом покупают слики, ставят дорожную трансмиссию. Ну нравится так и хорошо. На счёт миллионов,кстати-это в нашей стране так только.

И таки да, не был готов к такому раскладу, ибо предварительная езда типа тест-драйва не дала полного представления да плюс эмоции от того, как машина едет сбили с толку.
    Машина едет.Комфортно. Это легковой автомобиль, а не трактор. Не понимаю твоего "не готов к такому раскладу".

Ну как бы по сравнению с Москвичём, на котором я имел удовольствие довольно долго ездить, современная иномарка-пузотёрка просто ни о чём в плане проходимости и приспособленности к нашим дорогам.
    А если Москвич с Нивой сравнить, то Москвич ни о чём. Я это к чему-при выборе авто(в данном случае), нужно было руководствоваться тем, в каких условиях машина будет эксплуатироваться и исходя из этого брать авто с повышенным клиренсом. Вот и вся магия. Это называется немного голову включить надо было.

невзирая на мнения всяких металлманов и иже с ним.
    Да ты на мнения металлманов и иже с ними внимания не обращай! Ты чего производитель говорит послушай, да голову включи. Возьми два велосипеда мысленно рядом поставь-один дорожник, другой мтб, да сравни какой больше для шоссе предназначен. На трансмиссию и шины посмотри. И все вопросы отпадут. Останется только "а мне всё равно так нравится и ниипёт!"[COLOR="Silver"]
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    хотя у меня сомнения насчёт 26" с завода...
    Отбрось сомненья, всяк на Stels катящий!
    Еще нашел расхождение: Интернет пишет, что у Пилота 810 (2007 г.в.) рама 16", а у меня рама никак не меньше 18". Есть два велика с 16" рамой, т.е. сравниваю непосредственно. И у Стелс Фокуса 18" (маркировка сохранена), дак Пилот длиннее немного...
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 22.09.2015 в 11:26.

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А у нас дождь.
    Ещё - настало 22 сентября - Международный день без автомобиля, так что всех нас с праздником.
    Завтра, как и сегодня, поеду #наработунавелосипеде.
    А мне именно сегодня, именно в день отказа от автомобиля, пришлось и на работу ехать на автомобиле, и по делам после работы поеду на автомобиле. И погода у нас такая хорошая...

Ничего не поделаешь, семейно-трудовые обязанности. Почти две недели до этого только на велике ездил. Мечтаю, чтобы в семье еще кто-нибудь научился нормально водить машину...
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    А мне именно сегодня, именно в день отказа от автомобиля, пришлось и на работу ехать на автомобиле, и по делам после работы поеду на автомобиле.
    тебе проще... а я вообще езжу на автобусе... ибо на нем работаю!))))))))))))))))

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    тебе проще... а я вообще езжу на автобусе... ибо на нем работаю!))))))))))))))))
    Да это что-о-о, ко мне домой, работа на автобусе приезжает...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Да это что-о-о, ко мне домой, работа на автобусе приезжает...
    чо за нах работа?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы