Ездишь на кантрийнике по шоссе. Используешь мтб как дорожник. Ну это тоже самое, что купить себе дорожник и вламывать на нём по пересечёнке, при этом пытаясь всем доказать насколько это кашерно.
Тут совсем забавноТы, когда машину покупал, был с завязанными глазами и без сознания?
Не видел, какой клиренс? Не знал, где будешь ездить? Витя-тут как с велосипедом-ты просто купил машину, которая не подходит под твои условия эксплуатации и теперь пытаешься впихнуть невпихуемое. Что толку от управляемости, динамики и кондёра ты говоришь? Ну для моих условий эксплуатации эти качества очень хороши! Вот если бы мне нужно было ездить куда-нибудь на рыбалку или по грибы, то я бы естественно присмотрел бы что-нибудь с нормальным клиренсом. Ну и опять же с нормальной динамикой, управляемостью и комфортом
Странный у тебя подход какой-то к преобретению вещей. Я без подколок. Просто реально похоже на какой-то мазахизм-ты сначала преобретаешь вещь с определённым набором качеств, а потом с помощью колхозинга пытаешься эту вещь приспособить под использование не по назначению и ещё негодуешь, что тебя развели
Я это не ради холивара на самом деле-просто меня такой подход удивляет до крайности.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А у нас дождь.
Ещё - настало 22 сентября - Международный день без автомобиля, так что всех нас с праздником.
Завтра, как и сегодня, поеду #наработунавелосипеде.
Присоединяйтесь...
![]()
Потому что я, будучи простым велолюбителем, так считаю нужным и мне это нравиться, невзирая на мнения всяких металлманов и иже с ним. Точно так же ездят и миллионы велосипедистов и их также не волнует, что на кантрийниках "нельзя" ездить по асфальтам, а на дорожниках по пересечёнке. Ездят да удовольствие получают.
Про шоссеры для шоссе, кантрийники для грунтов - это тебе в детский сад детей просвящать, ибо они об этом ещё наверняка не знают. А рассказывать об этом на веломании - как минимум глупо.
Ну как бы по сравнению с Москвичём, на котором я имел удовольствие довольно долго ездить, современная иномарка-пузотёрка просто ни о чём в плане проходимости и приспособленности к нашим дорогам. И таки да, не был готов к такому раскладу, ибо предварительная езда типа тест-драйва не дала полного представления да плюс эмоции от того, как машина едет сбили с толку. Было это правда несколько лет назад и с тех пор смотрю только в корень, а не на внешнюю мишуру.
Да никто не спорит! Купят мтб и пашут асфальт. Потом покупают слики, ставят дорожную трансмиссию. Ну нравится так и хорошо. На счёт миллионов,кстати-это в нашей стране так только.
Машина едет.Комфортно. Это легковой автомобиль, а не трактор. Не понимаю твоего "не готов к такому раскладу".
А если Москвич с Нивой сравнить, то Москвич ни о чём. Я это к чему-при выборе авто(в данном случае), нужно было руководствоваться тем, в каких условиях машина будет эксплуатироваться и исходя из этого брать авто с повышенным клиренсом. Вот и вся магия. Это называется немного голову включить надо было.
Да ты на мнения металлманов и иже с ними внимания не обращай! Ты чего производитель говорит послушай, да голову включи. Возьми два велосипеда мысленно рядом поставь-один дорожник, другой мтб, да сравни какой больше для шоссе предназначен. На трансмиссию и шины посмотри. И все вопросы отпадут. Останется только "а мне всё равно так нравится и ниипёт!"[COLOR="Silver"]
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Отбрось сомненья, всяк на Stels катящий!
Еще нашел расхождение: Интернет пишет, что у Пилота 810 (2007 г.в.) рама 16", а у меня рама никак не меньше 18". Есть два велика с 16" рамой, т.е. сравниваю непосредственно. И у Стелс Фокуса 18" (маркировка сохранена), дак Пилот длиннее немного...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 22.09.2015 в 11:26.
А мне именно сегодня, именно в день отказа от автомобиля, пришлось и на работу ехать на автомобиле, и по делам после работы поеду на автомобиле. И погода у нас такая хорошая...
Ничего не поделаешь, семейно-трудовые обязанности. Почти две недели до этого только на велике ездил. Мечтаю, чтобы в семье еще кто-нибудь научился нормально водить машину...
"A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)