Подскажите по моделям складников - Страница 2425
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк
    Байк
    Trek Navigator 3.0, Shulz easy fat

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Anz81, велотрусы с памперсом хорошо смягчают и удобное седло. Лично мне удобно стоковое за копейки (стоило недавно около 600 руб.). Катаюсь обычно по 6-10 часов (60-100 и больше км).
    Понял, поизучаю эту тему. Спасибо.

---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не гуглится. Что за седло-то?..
    Модель Drifter medium.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Кста, да, можно попробовать шульцеседло https://shulz.ru/catalog/?id=34: прочность\долговечность дермантина - дрянь, но жесткость подушки неплохая = пока шкура не сдохнет, может быть вполне удобно как универсальное.
    Стоковое осталось, оно мне в городе не очень понравилось при покупке, но сейчас приоритет больше за городом кататься. Надо вернуть и испытать)

.........
    Последний раз редактировалось Ctarter; 13.06.2022 в 12:48. Причина: Не актуально

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Что сейчас из складной 20 дахоноподобных позволяет легко ставить резину 2.5-2.3?
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Что сейчас из складной 20 дахоноподобных позволяет легко ставить резину 2.5-2.3?
    Лентус. 2,5 встаёт под штатные крылья. В определенном положении заднего колеса помещается даже 2,8

"Дельфин" без нижних перьев позволяет воткнуть в раму 2,4. С вилкой как получится.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 17.06.2022 в 17:20.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от Anz81 Посмотреть сообщение
    Стоковое осталось, оно мне в городе не очень понравилось при покупке, но сейчас приоритет больше за городом кататься. Надо вернуть и испытать)
    Для загородного сомневаюсь что подойдет. Оно для вертикальной посадки. Когда идет нагрузка на руки, нужен куда более острый нос седла, и ярко выраженная ложбинка или вырез.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Дельфин" без нижних перьев позволяет воткнуть в раму 2,4
    Рама должна быть под диск?
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Для загородного сомневаюсь что подойдет. Оно для вертикальной посадки. Когда идет нагрузка на руки, нужен куда более острый нос седла, и ярко выраженная ложбинка или вырез.
    Так я и катаюсь последний год на Шульце, т.е. с вертикальной посадкой.
    Стоковое не нашел, разорился на брукс b67. Пока полноценного тест драйва не удалось сделать, покатался в городских условиях. Надеюсь, поможет 5-й точке.
    Главное верить))

Надеюсь, поможет 5-й точке.
    Главное верить)
    Во что верить-то?..) Кожу надо прикатать-промять своими косточками, это нужно время и условия. И умягчать смазкой, чтобы не засохла и не стала для бугров фанерой. А-а, пока прикатываешь - да, верить, что дело в косточках, а не в уже стареющих, поэтому дряблых поэтому нежных, булках)) Ну, вот я уже давно не молод и давно же не могу катать на кожаных седлах, даже на своих собственных, которые я давно прикатал в молодые годы Прикатаны, смазаны, а все равно ощущаю, что сижу уютно, но на фанере))

Кстати, для себя, чтобы задница не уставала за овер-пол-дня не слезая с байка, я такую формулу седла вывел на практике: седло должно быть, кроме правильной жесткости, еще и такой формы, чтобы можно было пересаживаться на нем чуть вперед, или назад (поручики-спортсмены, молчать, эта фича актуальна лишь на вертикальной посадке)). Устала задница - сместился чуть назад, косточки (а на самом деле, мягкие булки)) сменили позицию - и, заодно, какбэ растянул посадку (смена положения тушки тела тоже полезна же). Можно и вперед слегка сместиться - тоже, смена позиции задницы, и посадки.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 19.06.2022 в 20:35.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Так я и катаюсь последний год на Шульце, т.е. с вертикальной посадкой.
    Стоковое не нашел, разорился на брукс b67. Пока полноценного тест драйва не удалось сделать, покатался в городских условиях. Надеюсь, поможет 5-й точке.
    Главное верить))
    За городом или в городе решает не седло. Решает посадка, в городе да вертикально пойдет. А вот на даче по лесным дорогам привет позвоночник и руль нервный из за отсутствие нагрузки на руки.
    Это проходил на Бризе, где кстати одно время стоял Брукс Флер с пружинами.......но! https://forum.velomania.ru/showthrea...324730&page=15

Решение оказалось простое, регулируемый вынос его можно разглядеть на этой странице. Главное подобрать среднее положение тормозных ручек и можно легко добавить высоты для прямой посадке в городе и вытянуть для леса.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)