Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 24

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 24 из 217 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от VADU Посмотреть сообщение
    накатал первую сотню, перемещение в пространстве достойное, подвеска отрабатывает плотненько без пробоев, тормоза которые я так быстро хотел заменить (хаесы мх4) на удивление тоже работают неплохо, никаких стоп-кранов замедление легко дозируемое и прогнозируемое (это видимо спасибо моему велосипедному весу 120+- :D )... но есть и моменты которые всё же хотелось бы улучшить, во-первых это размер (по ширине) руля, стокового мне как-то маловато, хочется поширше как в целом, так и в районе хвата... ну и самое интересное, это то что как-то не хватает стоковой системы для скоростной езды, всё же 42 зуба большой звезды явно не айс, присмотрел вот такую - Shimano XT Chainset M771 175mm 4-Bolt 26-36-48, соответственно вопрос, встанет ли она со своей втулкой на альпайн? и придётся ли менять цепь? хотелось бы обойтись малой кровью, подстроив только передний переклюк...
    Я бы не спешил и попробовал сначала 44-ю звезду. Найнер не для шоссе, зачем ему гибридная система? А что касается системы 48 - она встанет, но может потребоваться замена переднего переключателя.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Народ, ну подскажите какие нибудь велошорты с низкой талией, а ? Ну или как их искать на всяких там виггле-чейнах.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    не надо weinmann .. алекс или мавик или дт или sun ringle или syncross
    Я смотрел все даунхильные обода и самым узким 20мм, был только этот weinmann, все остальное сильно шире от 24мм, если брать обычные кросскантрийные обода, они меня не выдержат, будут восьмерить, проверил личным опытом, поэтому тут без вариантов нужен даунхильный узкий обод с внутренним диаметром 19-21мм, если знаете, что на примере дайте знать.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

philz,вот прямо обязательно супер узкий , да ? Я просто не уверен, что этот вейнманн не будет восьмерить.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Костя!)
    Сейчас около 120-125 с регбийным прошлым!))
    Катаю на GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    В этом сезоне накатал уже 1300 км...зимой не катаю!
    Каждые выхи организую ПВД 2Д....от 100 км и далее....плюс по городу каждый день почти))
    Катаю в ПВД с велоштанами постоянно,что добавляет около 20-25 кг веса велу....
    Пока ничего не ломалось и не пробивал....
    По своему желанию поменял заднюю втулку на пром и поставил усиленные спицы...
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Принимайте и меня тоже!
    Рост 186,вес 102,катаю на GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009).Катаю пока первую неделю по паркам,асфальтам и бордюрам.Можно сказать что байк первый.До этого лет эдак 15 назад была Тиса-2.Сколько мы с ней пережили...Сейчас просто в восторге от своего коня!Ток вот как-то сцыкотно по кочкам на нем ездить.Все время боюсь что что-нибудь отвалится.Хотя ничего вроде не гремит и не шатается.Может зря я так переживаю?СДОБА2,может ты расскажешь про эксплуатацию данного агрегата?Как техника в целом?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Du3er,
    Работает как часики!))прошёл у меня на сегодня 2100 с прошлого года....процентов 80 времени едет с грузом в виде гружёных велоштанов))
    Главное своевременно смазывать и мыть после особо говняных говен))
    В остальном,всем доволен!Ничего отвалиться не должно при грамотном уходе и постоянном техосмотре личном))
    А!Забыл!))неделю назад,когда менял втулку на пром(просто так захотелось))заодно сменил и кассету на шимана Оливию 8ку и взял спрамовскую цепь(кажись 890 ю)....старая была при смерти и заодно кассету немного побила....всё таки нагрузки приличные были особенно по пескам...
    Наши отчёты о походах

Ну успокоил.Буду холить и лелеять.Покрыхи конечно у него злобные.Жужжат на асфальте прикольно!Пешеходы так забавно в разные стороны шарахаются:D.
    Честно,даже не планировал Аваланч покупать,о другом грезил.Но так как прождав целый месяц и не получив то что хотел,выбрал оптимальный(на мой взгляд) вариант.Главное что сие чудо спокойно держит такую детину как я:D.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Du3er,
    С покрыхами осторожней!Качай их по полной!!!
    а то у меня до корда протёрлись,появилась грыжа....если б рванула,мог в ДТП влететь!Пришлось новую назад брать...поставил 2.3 злую))стало вообще все проходимо))
    Наши отчёты о походах

Nameless,
    Был седне в Соколях, купил Welmann Discovery, говорят это аналог DM24 только более узкий вариант 21мм, а переднее колесо взял сразу готовое, за 1200 руб, обычный двойной обод какой-то Alexrim. Втулку заднюю взял Чезен на 2-х промах, спицы DT чампион 2.0 32шт. Ну и самое интересное это покрышки, а именно
    передняя покрышка Maxxis Detonator 26x1,25 а задняя Continental sport contact 26x1,3, накачал я их по 6 бар.
    Теперь впечатления, по ощущениям это уже не МТБ, а настоящий шоссер, легкость хода нереальная, я выставил 44x11 зуба и ход не ощущается, крутишь совершенно спокойно, за 10-15сек набираешь 50-52км/ч, дальше уже каденс просто бешенный, но крутить очень легко, в общем требуется замена системы на шоссейную или хотя бы на 48 зубов. Конечно такие скорости стали возможны только с помощью применения лежака, я специально сравнивал посадку на баране и на лежаке у меня, у лежака посадка еще ниже, а также руки вытянуты в перед, что тоже прибавляет аэродинамику, короче для тех кто не готов покупать баран, берите лежак и будет вам посадка как на разделочном веле.
    Вот небольшой фото отчет, за качество не ругайте, ибо с мобильника щелкал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)