Пластиковый Куб Небесного - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 269

Тема: Пластиковый Куб Небесного

Стакан померяю дома, но вроде на сайте должна быть точная геометрия с указанием этого параметра.

По поводу прокатиться - нивапрос. один момент, если у тебя педали не SPD и не кренки и обувь не 43.5 - захвати еще и педали

только предупреди заранее, я вел на зиму разбираю почти полностью, чтобы успел собрать, а то будешь рассматривать кучу железа ))

По поводу вилки. Я пробовал разные вилки (реба, сид, фокс рлс/х), но к эпику идеально идет брейн или терралоджик, остальное будет диссонировать с задней подвеской

vilegnus, у меня Кренки, обувь 43 размера.
    А насчет времени. Хочу 2-3-го января приехать в Киев дней на 5. Как возьму билеты - скажу точно.
    Со стаканом вопрос. На сайте размер указан, НО, я так понял, что без учета рулевой, которая у тебя интегрирована, а на алю - нет. А это существенный плюс к высоте

Насчет вилки - согласен. Только лучше брейн. Старые терралоджики имхо тяжелые слишком. И все под ИС, а не постмаунт.
    Ну да это дело будущего, сейчас мне хотя бы с рамой определиться, для начала Сида мне хватит. Более чем уверен.

По магуре - торсионка, обработка мелочи мне показались очень схожими с Сидом (новых модификаций естественно). Ведет себя вилка практически так же. Единственное, зачатки платформы там чуть лучше и вилка чуть меньше качается в подъем (именно чуть, потому что у меня и Сид качается очень слабо, не мешает). Ну и внешне качество изготовления у Магуры, конечно, повыше. Что не удивительно, учитывая ценник.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    более новая версия, есть некоторый сег
    Вы немного путаетесь в терминологии. Сэг есть у любого аморта, включая все Терралоджики и Брейны. А мы говорили о степени блокировки.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Вы немного путаетесь в терминологии. Сэг есть у любого аморта, включая все Терралоджики и Брейны. А мы говорили о степени блокировки.
    Ну да, есть немного, в общем, все поняли, я думаю

мне оч нонравился вел,причём не весь,почему-то весь не могу увидеть из за понравившейся рамы и классной расцветки)ну это как с барышей.у которой понравились.....иськи,а вечером вспоминашь как она выглядит)))

Что-то я подзабросил тему. В связи со сменой места проживания, было не до велосипеда.
    Правда зимой успел еще в Ростове выкатиться несколько раз.

Сейчас Куб стоит и ждет нового сезона, скоро его заберу. Пока никаких глобальных перемен (но в планах есть!).
    Подбираю резину взамен Мишленов. Кто-нибудь пробовал новые Швальбовские TL-ready покрышки? В частности хочу пару 2,25 Рейс Ральфов. Мне интересно как они в качестве бескамерных.

Смотрел недавно вживую новые кубовские модели 11-го года. Как же здорово они раскрашены, компоненты все в цвет, видна работа дизайнера. Аж захотелось новый Elite HPC Pro

писали что новые швальбы невероятно трудно натянуть на обод , ну и снять назад , особенно на ZTR

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    В связи со сменой места проживания, было не до велосипеда.
    И в каком городе теперь искать главного велофотографа?

Кто-нибудь пробовал новые Швальбовские TL-ready покрышки?
    BGSM точно пробовал, его Флеш уже на них. Говорил, что на ЗТР действительно трудновато затянуть, но вполне терпимо. Держат воздух вроде лучше.

Аж захотелось новый Elite HPC Pro
    А как же мечта с эпиком?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

"Аж захотелось" - думаю, это был просто спонтанный кратковременный порыв. Это бывает.

Стольный град.

То, что натягиваются сложно - скорее плюс. Значит борта лучше и хорошо будет держаться. Правда у меня 3-е Red Metal, а не ЗТР. Уточню у BGSM'a, спасибо.

Мечта с Эпиком разбилась о реальность - он качается. С любой настройкой амморта. Немного, но качается, старый был более дубовый в этом плане и мне это нравилось.

Доминик, порыв точно спонтанный. В этом сезоне точно замен глобальных (кроме части трансмиссии) не будет. Но красив он все таки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)