ну, скажем от внутренней поверхности второй (внешней) звезды, до наружной поверхности первой (внутренней).
я, собственно, вот к чему спрашиваю - отличается ли это расстояние от оного на обычных системах (типа ЛХ, ХТ и проч. тройниках).
ну, скажем от внутренней поверхности второй (внешней) звезды, до наружной поверхности первой (внутренней).
я, собственно, вот к чему спрашиваю - отличается ли это расстояние от оного на обычных системах (типа ЛХ, ХТ и проч. тройниках).
так звезды фигуристые, пустое это. ну скажем 4мм, подходит?
думаю расстояние либо одинаковые либо разница некритичная.
ясно, такой ответ в целом устраивает )
Смотрю я на 1-ю страницу и на последнюю. Так вот то, что на 1-й мне нравится намного больше.. как то так..
по фоткам да, но то что сейчас мне гораздо удобнее.
от первой страницы, остался подседельник, да и то обычно стоит другой, мдя...
Последний раз редактировалось Alpo; 07.04.2010 в 00:21.
вот кстати почему систему сменил? только вес или еще чем-то не устроила. Приглядываюсь к стило теам, но вот отзывы пока не радуют.
просто надоела, также как и тормоза. хотел поменять на ХХ и то и то.
по цвету смотрелось бы хорошо, но сейчас как-то охладел к ХХ. поэтому осталась только система.
систему бы тоже не ставил, но тут появились педальки которые к ней подходят. ну как-то так
кстати, ХХ мне начинает нравится – передним переклюком работаю меньше.
Последний раз редактировалось Alpo; 07.04.2010 в 00:27.
Что за зелёный колпачок?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
а это чтоб ты меня узнал, если вдруг в битцу или орехово приедешь, увидишь зеленый колпачек/голубую вилку и сразу узнаешь меня)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)