Крутилка отскока одевается на болт, с резиновым колечком. Густая смазка не помогает.
Крутилка отскока одевается на болт, с резиновым колечком. Густая смазка не помогает.
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 19.05.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>От твоего Чертаново, надеюсь не ошибаюсь, до моей деревни недалече, прикатывай сравним... На мелочь обижается при полностью выкрученном отбое, но это уж кто как привык настраивать...
Добавлено позже (22/05/2009 00:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 20.05.2009 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Из известных мне случаев причиной подобного трабла были механические повреждения (мой собственный Wotan) и закусывание резинки, она кстати масло-бензостойкая, так что капля масла на неё не повредит. Другие варианты посмотрю когда вернусь домой, к выходным. Для чистоты эксперимента проверь как прокручивается отскок простым шестигранником. Ежели что по траблу пропустил, без обид, отписываю с кпк-ашки, весьма грустное занятие...
Купил себе вилку Magura Menja 100 мм, есть небольшой люфт. Товарищи спецы скажите это нормально?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmitry @ 01.07.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Что есть "небольшой люфт"? По крайней мере где?
У меня вопрос про Wotan и Thor. Уже скоро, тьфу , тьфу стану обладателем этого вот Specialized Pitch Pro
Планирую этот сезон катать на Marzocchi 55R , которая сейчас на нем стоит, а затем сменить вилку. Штатно там спереди 140мм хода. Вопрос такой - у Wotan есть промежуточное положение между 120 и 160 ?
Или же остановится на Thor с его 100-140 и не мудрствовать ?
Собсна почему магура ? Во первых - наслышан. Во вторых - осилил эту ветку и впечатлился. Страшный болтег не пугаетВ третьих - сидел вчера чейн изучал, фетишировал на вилки. Дело в том, что питч - бело-зеленого окраса , и выяснилось , что 100% под такой окрас вилки что то нету. В штате идет с белым RS Pike, но он тоже не очень то по цвету подходит. Но магура наиболее симпатишная.
А тут, зашел я на chainpower.ru . Тут обретается товарищ из этого магазина, может быть он подскажет или же кто то из владельцев . На chainpower.ru в описании Thor и Wotan указана занятная подробность :
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит ли это , что за +100 евро в германии на заводе Magura мне покрасят вилку в желаемый колер и после этого отправят сюда ? Или там какие то ограничения есть ? Просто ради красоты мне не жалко добавить 100 евров к стоимости. Которая и без того велика, так что роли это играть не будет, в общем то. Если действительно красят в нужный цвет - после питча начинаю денежку на магуру откладывать .
Bitter персонально к тебе вопрос. Ты где нибудь описывал ощущения и впечатления от езды на двухподвесе с планетаркой ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
To: Nameless
+100 Евро и вилка красится в один из предлагаемых цветов:
http://www.chainpower.ru/?page=component&a...at=17&m=136
Красится на заводе Magura и ,конечно, краска наносится на заготовку, а не на штатную краску.
Удачи!
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Спасибо. Осталось только между тором и вотаном определится ..У тора ход манеткой регулируется, или только платформа ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Конструкция Wotan и Thor идентичны, регулировки одинаковы (в Wotan-е из-за его массивности стоит дополнительно пружина в левой ноге на увеличение хода вилки). Установить промежуточное значение хода вилки возможно, но шкалы хода вилки, как на RS нет, так что только на глазок. Пока ждал новую раму под Wotan, катал на нём на раме как раз под ход 130-140, при этом ход не вымеривал, катал в крайних положениях. Вполне было вкручабельно, только менял рулевые одну за другой, Wotan молотил и подшипники, и чашки. Как поведет в такой комплектации другая рама, сказать трудно, есть один метод в этом случае - проб и ошибок...
Что касается планетарки на подвесе, хоть и оффтоп для темы, кратко отвечу, подробно особенности не описывал, так как их собственно говоря и нет. Какой-то помню был дискомфорт на однорычажке, который убрал настройкой аморта. Сейчас катаю на софттейле и четырехшарнирнике, оба с планетаркой дружат. Ну, а впечатления можно получить в моей деревне, по субботам, км 30-40-50...
Bitter спасибо. Как нибудь приеду впечатлятся. Буду наверно всё таки тор брать. Т.к родная вилка на спеше - 140мм хода.
Единственное , что в описании смущает .. С одной стороны написано вот это :
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чуть ниже в описании уже это :
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чему верить ? На питче стоит 203мм ротор спереди, менять желания никакого.
Тор на 140мм, он лучше подойдет.
Зачем же на раму сделанную под 140мм ставить вилку на 160мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)