Фотки вообще не передают градиент((( кажетс что все на ровном месте падают.
Фотки вообще не передают градиент((( кажетс что все на ровном месте падают.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Если убрать сарказм, то все минусы фляги и преимущества гидратора применительно к гонкам расписаны верно
Удивляет, что спортсмены по некоторым совершенно неожиданным и нелогичным моментам являются упертыми ретроградами. Понятно, что фляга пришла из шоссе, где она уместна и ее минусы не так ярко проявляются. Но применительно к КК зачем так за нее держаться, особенно если нет группы поддержки, подающей бачки? Или если ты не возишься с фляжкой, то в настоящие спортсмены не принимают?
Сам тоже использую флягу при обычном катании, когда можно и одной рукой, и вообще без рук... ...и в носу поковырять
Сам в шокеЭкономят, понимаш, на бонках...
A-CXu3A53BQ.jpg
Странно такое слышать, особенно с учетом того, что кое кто катает ислючительно подмосковные местечкое ХСО гонки, которые длятся полтора часа, имеют кучу мест для возможности попить из бутылки и больше заточены под ковыряльную технику и силовое ломилово в местные типоподъемы - что означает, что любые сумочки и рюкзачки больше мешают, чем помогают.
Я могу понять людей, берущих рюкзак на марафоны например, но на РедБАйк капы и Чулки......
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
А поясные сумищи с ремнем вообще за гранью слова спорт))))
Ты что! Дрочка ни в коем случае не должна выходить за грань спортивных традиций. И не забудь перед процессом побрить руки (это важно для аэродинамики)
Ну на гонке можно как угодно дрочить, никого ж насильно не раздевают и не скручивают детальки, а вот на форуме как раз можно прогнать на любую тему, посраться там, представить себя крутым спортсменом! ))))
Хм, мне как-то удобнее возить 0,5л бачок и менять на каждом круге, чем таскать здороввый рюкзак за спиной с литром пойла. Да и мыть его потом, да и платить за него.
А бачки на гонках нежопошникам, ковыряющимся в носу на трассах дарят нахаляву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)